London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
неа...посмеялась забавно.Злишься ?
была бы женственней, то может и позлилась. В опросе, что главное в женщине отметила бы женственность, определенно.
неа...посмеялась забавно.Злишься ?
Простите, я опять нить апсуждения потерял.(это не тоже!
неа...посмеялась забавно.
была бы женственней, то может и позлилась. В опросе, что главное в женщине отметила бы женственность, определенно.
как то так: Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать.Простите, я опять нить апсуждения потерял.(
А тоже это что? В смысле так же как и там или примерно вроде того, что как и где-то здесь?)
Ощущаю себя блондинкой... (((как то так: Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать.
да на меня лучше глядеть, чем слушать...Надо на тебя взглянуть
и как?!Ощущаю себя блондинкой... (((
А я поняла))))Ощущаю себя блондинкой... (((
Как блондинго!!! )и как?!
да на меня лучше глядеть, чем слушать...
ты еще молод, тебе жить да жить, не я на себя такой грех невозьму...Сегодня взглянём друх на друха ?
ты еще молод, тебе жить да жить, не я на себя такой грех невозьму...
я сегодня первый танец крестнику обещала, тем более он меня с рождения знает уже привык.
У них всё патеме помоиму!))Ребят, вы это... свиданки в личке назначайте Тут не место!
Йа старый и грех тоже есть в заначке лишний! Но блин я вот не могу увидецца(ты еще молод, тебе жить да жить, не я на себя такой грех невозьму...
Я грех с собой принесу
А чё это не место? Завидна?Ребят, вы это... свиданки в личке назначайте Тут не место!
Йа старый и грех тоже есть в заначке лишний! Но блин я вот не могу увидецца(
А вот он грит могёт - так к чему предрассутки?))
"Об этом думать никому не рано и никогда не поздно" (С) Кавказская пленницамне еще рано...