Что важнее в мужчине?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Что важней в мужчине?

• Всего проголосовало
    62
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы(мужчины) и дети- самое прекрасное,что есть в вашей женской жизни
Поспорю) Иногда женщины выбирают жить в одночестве и воспитывать ребенка. При этом просто встречаются с мужчинами.Таких лично знаю много. Они даже жить вместе не хотят,хотя встречаются долго.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Поспорю) Иногда женщины выбирают жить в одночестве и воспитывать ребенка. При этом просто встречаются с мужчинами.Таких лично знаю много. Они даже жить вместе не хотят,хотя встречаются долго.
я молодая и наивная против, семейного счастья хочу.
была у меня подруга мать одиночка, была, потому что сейчас замужем и у ребенка есть папа, не родной, но отец и еще какой. она тоже так говорила, но не долго.

D

Dvorkyn

Guest
Иногда женщины выбирают жить в одночестве и воспитывать ребенка. При этом просто встречаются с мужчинами.Таких лично знаю много. Они даже жить вместе не хотят,хотя встречаются долго.
Сбившаяся программа.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
YouRich777, тяжкотебеживётся?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
заветную нет, слишком лично и волшебников не бывает.
а вообще мечтаю путешествовать, это не только Европа индия и т.п., в Питере была всего два раза, практически ничего не видела, на Байкал, в горах не была, чукчей и оленей хочу увидеть, собак в упряжке.
мечтаю о балконе с цветами и красивым видом с утра часиков так в 9-00 (обычно уже на работе).
с дельфином в море, но наверно не решусь, боюсь...
все банально.
сегодня на школьной линейке мечтала о двух сыновьях и лапочке дочке, тоже наверно не решусь.
и много еще че, глаза завидущие, мечтать обожаю, особенно перед сном.
ни че особенного. о накатала, от души.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
заветную нет, слишком лично и волшебников не бывает.
а вообще мечтаю путешествовать, это не только Европа индия и т.п., в Питере была всего два раза, практически ничего не видела, на Байкал, в горах не была, чукчей и оленей хочу увидеть, собак в упряжке.
мечтаю о балконе с цветами и красивым видом с утра часиков так в 9-00 (обычно уже на работе).
с дельфином в море, но наверно не решусь, боюсь...
все банально.
сегодня на школьной линейке мечтала о двух сыновьях и лапочке дочке, тоже наверно не решусь.
и много еще че, глаза завидущие, мечтать обожаю, особенно перед сном.
ни че особенного. о накатала, от души.

Дельфину понравилось бы :) :) :)

Верх Низ