London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
YouRich777, а почему именно сук?
у меня однозначное мнение о стоящих вдоль обочины, но оно не исключает их существования, скорее наоборот.
YouRich777, а почему именно сук?
у меня однозначное мнение о стоящих вдоль обочины, но оно не исключает их существования, скорее наоборот.
YouRich777, а используйте, плиз, мои фразы без рефрейминга смысла. И, тем более, в адрес Nusferatusа.Я просто использовала Вашу фразу. Адресовано было выше указанному господину, в связи с его постоянными жалобами на слабость и возраст.
Савой, там два крайних, я начинающий любитель и езжу по правой полосе, угадай, какая у меня крайняя?!
нет, но жизнь у нее собачья!Если у неё такой способ заработка на жизнь- она сука?
YouRich777, грязь,она и в самом чистом сесте есть Каждый свою жизнь выбирает сам,за редким исключением
Ты трезвый что ли?)
YouRich777, а используйте, плиз, мои фразы без рефрейминга смысла. И, тем более, в адрес Nusferatusа.
Улыбнуло, что для вас затрата сил, и жалобы на слабость,( причём уже и постоянные), одно и то же.
Любите НЛП, сатиру и сарказм?;-)
YouRich777, грязь,она и в самом чистом сесте есть Каждый свою жизнь выбирает сам,за редким исключением
Я пару недель трезвый образ жизни вести буду
Пока вапще не понимаю о чём она пишет)YouRich777, а используйте, плиз, мои фразы без рефрейминга смысла. И, тем более, в адрес Nusferatusа.
Улыбнуло, что для вас затрата сил, и жалобы на слабость,( причём уже и постоянные), одно и то же.
грустно все это как то...если бы можно было выбрать жизнь...
После Самары?)
не люблю грустить, нет значит нет.Ничего грустного нет
не люблю грустить, нет значит нет.
скорее это не грусть, а сантименты, рожденные воспоминаниями о школе.Грустить вредно для ЦНС
скорее это не грусть, а сантименты, рожденные воспоминаниями о школе.
звучит как то неприлично.поностальгировала?
звучит как то неприлично.
18 шк. чем то на 6-ю похожа, в лестничном проеме зацепило, еще этот запах столовки, захотелось позвонить школьной подруге.
и не важно...для мужчины необязательно знать где какие школы находятся, ну это так к теме.Я не знаю где такие школы