London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
могу, красные труселя есть.Фрезеровщик!!! :lol:
могу, красные труселя есть.Фрезеровщик!!! :lol:
про развитие ты права.
ИМХО, важно что чел из опыта получает, и какие выводы для себя делает. Ну и опыт опыту рознь)))Наличие опыта штука относительная) Опыт мужчины есть гут, опыт женщины - пятно на репутации, не смотря на выражение, что якобы хорошая женщина как хорошая книга - должна быть слегка потрёпаной.
Фигасебе.. а по телеку трут, что занусси и всякие там лоски универсалы..понятно мы лучше стираем.
реклама делает свое грязное дело, т.е. с тобой не прокатывает:что весь день делала?-стирала!Фигасебе.. а по телеку трут, что занусси и всякие там лоски универсалы..
Конечно прокатывает. Я с децтва наивный и о женщинах знаю тока по книжкам)реклама делает свое грязное дело, т.е. с тобой не прокатывает:что весь день делала?-стирала!
Право же нам очень приятно и временами полезно, что вы так в этом уверены.и че б вы там не рассказывали все равно все понятно становится.
Да, согласна. До тридцати многие упевают расстаться. Меняются взгляды, один развивается, другой- нет, изобилие жизненных искушений, карьера, отсутствие реального представления о семейном быте, отсутствие взаимной поддержки в трудных ситуациях, и пр. пр. У кого что, но факт такой есть.
ок, перефразирую, не боишься, что поиски затянутся?
-не боюсь,
-не ищу,
-не спешу.
да я это так, для поддержания разговора))Бояться глупо, от этого результат поисков не изменится.
"Поспешишь- людей намешишь"
библиотекарь?Конечно прокатывает. Я с децтва наивный и о женщинах знаю тока по книжкам)
Право же нам очень приятно и временами полезно, что вы так в этом уверены.
видимо интернет у тебя только дома?!?да я это так, для поддержания разговора))
умница...Право же нам очень приятно и временами полезно, что вы так в этом уверены.
Потомственный.библиотекарь?
Потомственный.
Бытует мнение, что книга - лучший друг человека. А древние шумеры до сих пор уверены, что даже больше чем женщина.
за час первый раз улыбнулась, спасибо, сижу чуть не плачу на работе:cray: , держусь чтоб эти цуки даже не думали, такой не справедливости я не потерплю, пи.расы!точно ищу работу, сегодня отвезу резюме и буду умолять чтоб взяли.вот выговорилась!:68d8f119ab8b43377b8
ни говори...:crying:А все так хорошо начиналось...
какая книга? плейбой? пентхауз? кама с утра? кама в обед? кама после ужина? кама всю ночь? ))))Бытует мнение, что книга - лучший друг человека. А древние шумеры до сих пор уверены, что даже больше чем женщина.
какая книга? плейбой? пентхауз? кама с утра? кама в обед? кама после ужина? кама всю ночь? ))))
букварь, вторая и синяя.какая книга?
А в женщинах тебя, как лезбияна, что больше привлекает кстати?а я ответила "Я Лизбиян" потому что качества мужчины они как то по отдельности.. даже не знаю какое можно тут выбрать... в мужчине должно как то все сочитаться... извините если повторяюсь ибо все ответы не читала...=)