Что важнее в мужчине?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Что важней в мужчине?

• Всего проголосовало
    62
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
про развитие ты права.

Саш, да всегда так было. Вот я смотрю на твои 42, и подумала о том, что мой отец был на 42 года меня старше. Я от второго его брака. Хотя раньше женились и выходили замуж на всю жизнь. И разводиться было позорным. Ан нет, видимо, настолько люди расходятся в разные стороны, что немыслимо жить семьёй. При любых убеждениях.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Наличие опыта штука относительная) Опыт мужчины есть гут, опыт женщины - пятно на репутации, не смотря на выражение, что якобы хорошая женщина как хорошая книга - должна быть слегка потрёпаной.
ИМХО, важно что чел из опыта получает, и какие выводы для себя делает. Ну и опыт опыту рознь)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Фигасебе.. а по телеку трут, что занусси и всякие там лоски универсалы..
реклама делает свое грязное дело, т.е. с тобой не прокатывает:что весь день делала?-стирала!

S

SanSAAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ух ты!!! Сколько тут веселого и интересного!!!
Вопрос только вот не совсем корректно поставлен. Разные социальные категории и разный возраст, отвечая честно, ответили бы по-разному. Очень по-разному.
А для подавляющего большинства работает принцип:"Бабло победит зло". Пусть не сразу, но это срабатывает в большинстве случаев и не только моей только начавшейся жизни!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
реклама делает свое грязное дело, т.е. с тобой не прокатывает:что весь день делала?-стирала!
Конечно прокатывает. Я с децтва наивный и о женщинах знаю тока по книжкам)
и че б вы там не рассказывали все равно все понятно становится.
Право же нам очень приятно и временами полезно, что вы так в этом уверены.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да, согласна. До тридцати многие упевают расстаться. Меняются взгляды, один развивается, другой- нет, изобилие жизненных искушений, карьера, отсутствие реального представления о семейном быте, отсутствие взаимной поддержки в трудных ситуациях, и пр. пр. У кого что, но факт такой есть.

Без строгой статистики трудно сказать, я слышала обратное, что студенческие браки самые крепкие. Из личного опыта: я с однокурсницей в одно время вышли замуж будучи студентками, один брак распался, другой благополучно существует.. В общем, как обычно, всё очень индивидуально, много всяких факторов...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ок, перефразирую, не боишься, что поиски затянутся?

-не боюсь,
-не ищу,
-не спешу.

Бояться глупо, от этого результат поисков не изменится.

"Поспешишь- людей намешишь"
да я это так, для поддержания разговора))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Конечно прокатывает. Я с децтва наивный и о женщинах знаю тока по книжкам)

Право же нам очень приятно и временами полезно, что вы так в этом уверены.
библиотекарь?
да я это так, для поддержания разговора))
видимо интернет у тебя только дома?!?
вывод: гл. в м. АС - интернет на работе!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Потомственный.
Бытует мнение, что книга - лучший друг человека. А древние шумеры до сих пор уверены, что даже больше чем женщина.

за час первый раз улыбнулась, спасибо, сижу чуть не плачу на работе:cray: , держусь чтоб эти цуки даже не думали, такой не справедливости я не потерплю, *цензура*!точно ищу работу, сегодня отвезу резюме и буду умолять чтоб взяли.вот выговорилась!:68d8f119ab8b43377b8
да, а как же собака?

Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
за час первый раз улыбнулась, спасибо, сижу чуть не плачу на работе:cray: , держусь чтоб эти цуки даже не думали, такой не справедливости я не потерплю, пи.расы!точно ищу работу, сегодня отвезу резюме и буду умолять чтоб взяли.вот выговорилась!:68d8f119ab8b43377b8

:crying:А все так хорошо начиналось...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
819
Баллы
113
Бытует мнение, что книга - лучший друг человека. А древние шумеры до сих пор уверены, что даже больше чем женщина.
какая книга? плейбой? пентхауз? кама с утра? кама в обед? кама после ужина? кама всю ночь? :)))))

^Волчица^

^Волчица^

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я ответила "Я Лизбиян" потому что качества мужчины они как то по отдельности.. даже не знаю какое можно тут выбрать... в мужчине должно как то все сочитаться... извините если повторяюсь ибо все ответы не читала...=)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а я ответила "Я Лизбиян" потому что качества мужчины они как то по отдельности.. даже не знаю какое можно тут выбрать... в мужчине должно как то все сочитаться... извините если повторяюсь ибо все ответы не читала...=)
А в женщинах тебя, как лезбияна, что больше привлекает кстати?

Верх Низ