London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я не подразумеваю про это...работа не подразумевает рабочий процесс?
у меня работа в основном в инете, к концу месяца лимит исчерпан, жуткие тормаза - бесит.
я не подразумеваю про это...работа не подразумевает рабочий процесс?
кому надо, что надо? двум девушкам от одного парня? да не будут они на вас еще напрягаться:a8e6cd7183adb9a51c1Вам нада, вы и напрягайтесь! А мы итак многа сил на охоту тратим.
)))))))))))))))))))кому надо, что надо? двум девушкам от одного парня? да не будут они на вас еще напрягаться:a8e6cd7183adb9a51c1
)))))))))))))))))))
Без коментариев.
А мы итак многа сил на охоту тратим.
Правильно! Как говорится: время деньги!!!Ну, силы восстанавливаются))) Сам главное, не тратить много времени))))
Сам главное, не тратить много времени))))
Правильно! Как говорится: время деньги!!!
Nusferatus так получается и охотиться не надо, прямиком на Шехурдина...
Никакой романтики!
+1А чего на Шехурдина?Студгородок?
какой живой интерес?
ну может это и не шехурдина, дорога от нии в сторону елшанки.
незнаю че там с крайнего в правый мечуться, наверно спросить у девченок как в библиотеку проехать?!
седня посмотрю повнимательней.
до завтра!
Сам главное, не тратить много времени))))
Nusferatus так получается и охотиться не надо, прямиком на Шехурдина...
Никакой романтики!
Я просто использовала Вашу фразу. Адресовано было выше указанному господину, в связи с его постоянными жалобами на слабость и возраст.YouRich, Не так Вы меня поняли.
Дай ка подумаю..... Хмм.... Обе!я начинающий любитель и езжу по правой полосе, угадай, какая у меня крайняя?!
Я просто использовала Вашу фразу. Адресовано было выше указанному господину, в связи с его постоянными жалобами на слабость и возраст.
Савой, там два крайних, я начинающий любитель и езжу по правой полосе, угадай, какая у меня крайняя?!
не до сук мне вчера было. не ездила я там. у меня сегодня крестник в первый класс пошел!только что с линейки вернулась!Ты посмотрела повнимательнее вчера? Что там? Кто там ?
их самых, а Вы про что?!YouRich777, сук?