Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ну вот никогда не гладил брюк! и что? и не готовил,и не стирал. а расчёсываюсь сам.
И чем гордитесь? Чет не понятно...
ну вот никогда не гладил брюк! и что? и не готовил,и не стирал. а расчёсываюсь сам.
Блин-блин-блин...Где я накосячил, что я и глажу себе, и жене помогаю по хозяйству, если не занят:6b1291c825c120c2cad
Жена работает? Я просто волонтер, дома сижу...
Извините, но никогда не понимал таких мужчин....Брюки рубашки нужно самому гладить...Может кто еще расчесать просит?
Извините, но я повторюсь:У меня папа не знает с какой стороны к утюгу подходить, как заварить чай и пр. В 40 лет мама впервые попросила сходить его за хлебом, на что он ответил: А где булочная находится?:biggrin: При этом папа всю жизнь вкалывал и зарабатывал так, что другим и не снилось.:yes2:
никогда не понимал таких мужчин....Брюки рубашки нужно самому гладить...
это ж не главное в этой жизни!
Я свои брюки и не доверю никому.ЗЫ KapriZnaya - а у меня в семье мужчины всегда сами гладят брюки. всегда считала это мужской обязанностью.
да я не горжусь,я констатирую факт. у меня лучше получаеться другое,и потом жена этим занимаеться я и не влазию в процесс.И чем гордитесь? Чет не понятно...
Не видел таких.И завидую таким женщинам, у которых и ногти длинные, и дома полный порядок...
да нафига вообще такой выбор делать? деньги это муж! а красавица и грязнуля это отстой!Речь идет о выборе между красотой, чистотой и деньгами.
деньги это муж!
Не видел таких.
ЗЫ. Понятие «порядок», правда, разное у всех.
в Вашем случае да. а в основном всё-таки муж. но Вы же не задаёте вопрос что важнее. значит мудрость посещает Вашу головуНу это не факт
значит мудрость посещает Вашу голову
Можно полы мыть, посуду, на даче немножко руки приложить и руки иметь ухоженные с красивыми ногтями.
Спасение - перчатки!
Да, к ним нужно привыкнуть и некоторые относятся с негативом, когда первый раз видят, как ты моешь в посуду в перчатках.