KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Никаких особых изменений в бензине не заметил... Запрвки ТНК-Тореко-Премье
чудо корейского автопрома на котором перемещаюсь машиной не считаю! поэтому я пешихот!
матиз?[/QUOTE
туссан 2,0 МТ чип от паулюса, глобальная шумовиброизоляция, музычка poweramper @ d971, но это все не делает его немецким авто!
матиз?[/QUOTE
туссан 2,0 МТ чип от паулюса, глобальная шумовиброизоляция, музычка poweramper @ d971, но это все не делает его немецким авто!
к сожалению до настоящего японского качества немецкого автомобиля ему далеко....
Хороший такой бенз по 26 рубликов)))не Лукойле жесткий недолив, наливал несколько канистр 92 на катер, так в каждую двадцатилитровку по 3-4 литра недолили
Мне вчера на Вымпеле, который в районе кольца на Вольский тракт заправили вместо полного бака 92, полный бак ДТ! Заправщик пистолеты спутал, а кассир увидела, что снят ДТ, его и решила залить. И всем было по фигу, что я по два раза каждому сообщила о том, что мне !!!!!92!!!!!!! В итоге, машина пол ночи прокаталась на эвакуаторе в поисках станции. На Юнасе ночью взять отказались, так как эти дибилы включили зажигание, что бы отбуксировать машину от заправки в сторону. Сейчас на станции мне ее делают за счет сотрудников заправки.........воть так!
пацстолом )))
так не бывает
Видимо не всех устраивает ездить на дришпакахМашины-то ваши японо-немецко-американские — говно! На нашем бензине не едут! Заливаю в свой дришпак любой бензин — пох, как ехала, так и едет....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Машины-то ваши японо-немецко-американские — говно! На нашем бензине не едут! Заливаю в свой дришпак любой бензин — пох, как ехала, так и едет....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, дрющпак(лёхус) шефа, безпроблемно хавает бенз с ТНК, мой(леший) после прочистки сетки спокойно потребляет с ТНК и как ни странно опять с Премье, и ничего, едет, и хорошо едет, ТТТ.Видимо не всех устраивает ездить на дришпаках
Ну да, дрющпак(лёхус) шефа, безпроблемно хавает бенз с ТНК, мой(леший) после прочистки сетки спокойно потребляет с ТНК и как ни странно опять с Премье, и ничего, едет, и хорошо едет, ТТТ.
Ну да, дрющпак(лёхус) шефа, безпроблемно хавает бенз с ТНК, мой(леший) после прочистки сетки спокойно потребляет с ТНК и как ни странно опять с Премье, и ничего, едет, и хорошо едет, ТТТ.
Регулярно заправляюсь на Тореко (на ВСО у солона Рено) уфимским, полет нормальный.
Ага года два уже как с ТНКовской нефтебазы берут бенз --- а ля уфа.
факт. Их 95 - саратовский 93-й и мой ротор это очень хорошо чувствует. Постоянно ловил детонации на Торэковском 95-м, думал сойду с ума, те кто слышал, что такое детонация на роторе - поймут (но один хрен вы не слышали). Тогда как раз не было 98-го, уже думал, что двигатель приезжает, но не тут то было, детонация пропала после лукойловского 95-го. Подъезжаю я значится на тореку к заправщику сажусь на кортаны и втираю ему: "братюня, чё за бадяга у вас на нашей бензаконторе.Чё за бенз, откуда прут, есть ли тёлки, как дела сиротские. бушь попироску, или сухариков кишкани". А он мне - " братишка. уже как год местную бадягу возят, век воли не видать." И шёлкает ноктём о золотой зуб.Ага года два уже как с ТНКовской нефтебазы берут бенз --- а ля уфа.