gorot
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
По вышесказанному просится вывод: заправляться нигде нельзя - как лотерея))) Ходите пешком, либо ездите на общественном транспорте...
Можно заправляться у Anthrax самоварным из бочки.заправляться нигде нельзя - как лотерея)))
хороший бензин в энгельсе как на место преземление гагарина хать там на повороте называется она сейчас просто ОЙЛ.,цена на рубль дешевле а качество в плюсе.
Не, а как же Тореко который свечи в хлам? Будем гнобить?
да про неё!раньше не знаю сейчас все утраевает машину за глушак ни кто не держит.Если я правильно понял, то ты про бывшую заправку "Лакойл" около поворота на Анисовку. Если да, то я как раз про неё слышал крайне противоположные мнение; что жижа, которую там наливают, с бензином имеет не много общего.
На 10-м, как понимаю, вернемся к "бензин-*****" и "У меня все ок".да. давай.
только в этот раз ты будешь злым и недовольным ругателем, а я - довольным одобрителем...
на 3-4 посту по закону жанра нужно будет предложить сменить авто...
на 5-6 упомянуть про прокладку между рулем и сиденьем...
Я там обычно заливаю 95. Вроде норм наливают Судя по датчику.а на Лукойле у трофимовского моста просто огромнейший недолив. не рекомендую заливать у них.
ну а качество норм.
Cамая лучшая АЗС эт Лукойл на Чернышевской!
а я думал у Трофимоского моста
А я думал около Аэропорта ...
+1 за трофимовский , 95 онли) хотя и 92 ничего, но положено 95 с моей компресией