regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Разорвало что ли?свечи в хлам
Сами свечи-то нормальные? Может фуфло какое вкрутили?
Разорвало что ли?свечи в хлам
вышла из рядов фанатов ТОРЭКО
есть альтернатива ?
Разорвало что ли?
Сами свечи-то нормальные? Может фуфло какое вкрутили?
лукойл 92 у трофимовского моста
залила половину бака. пока претензий нет. кондей работает нормально
И насколько хватило оригинала? Кто вообще производитель свечей (ведь не киа их делает)?Свечи оригинальные, товарисч Юморист
: )
лукойл 92 у трофимовского моста
залила половину бака. пока претензий нет. кондей работает нормально
Кто бы ни пришёл, игры продолжатся. Только вариантов в рулетке будет больше.играть в лотерею Лукойл ,ТНК, Тореко
Кто бы ни пришёл, игры продолжатся. Только вариантов в рулетке будет больше.
Так же как у ТС с ТНК. Явно видно что проблема в фордовском бензонасосе, который не выдерживает жары, но нет, виноват бензин ТНК.
Залил 3 недели назад полный бак ТНК в Красном Куте, хуже по сравнению с Лукойлом не стало))) Машина ездит
Отчего же? Иногда в 6-ру наливал ТНК с Энгельсских заправок возле вокзала и возле быка - ехало похуже торековского, но не настолько, чтобы крыть проклятиями. И расход был примерно такой же. А вот как-то залился на выезде на Маркс - и за 20 литров свечи угадились до бархатного чёрного налёта и остановки с чисткой возле саратовского политеха. Вывод прост - другое октановое число. Требовалась регулировка опережения. А если у кого инжектор, то ему попроще с этим моментом, т.к. опережение динамически продстраивается по показаниям датчика детонации. Если свечи угаживаются и при этом - значит сначала смотри систему фильтрации бензина, а потом греши на присадки к топливу (по цвету и структуре налёта можно определить тип присадок - легко нагугливается).ты сейчас плохо написал.. ТНК принято гнобить...
вчера залил в Энгельсе около 40й автоколонны на Волга-98, такая же история что и с ТНК 2 недели назад...вывод, (((
ты сейчас плохо написал.. ТНК принято гнобить...
сеточку в баке надо смотреть а не свечи)))))))У меня скоро ТО, посмотрим свечки)
Вероятно условия эксплуатации отличаются.ну я хз, у меня тоже форд и все выдерживает
Не, а как же Тореко который свечи в хлам? Будем гнобить?ты сейчас плохо написал.. ТНК принято гнобить...