Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
"С дуба падали листья ясеня. Ни фига себе!Смотрю в окно-изумительно,листья падают офигительно!"Ответ: офигительно!! ))
Последнее редактирование модератором:
"С дуба падали листья ясеня. Ни фига себе!Смотрю в окно-изумительно,листья падают офигительно!"Ответ: офигительно!! ))
Как угадал?опять бухаешь?)
А у меня получается так:3-й столбец - 4 чашки с красной полосой, 2 с синей. 1 чашка ручкой влево, 2 чашки ручкой вправо независимо от цвета.
4-й столбец - в доминошке 1 точка, 4 точки.
5-й столбец - + ещё 2 чашки с красной полосой
Да, согласен.А у меня получается так:
3 столбец чашки 2 красных, ручки влево-вправо, 4 синих чашки ручки вправо-влево-2 вправо
4 столбец домино 5-1,
5 столбец домино 5-3, + 5 синих чашек , ручки влево-2 вправо-влево-вправо
А виноватым в этом считаешь правительство во главе с президентом.Хреново когда тебе под 40, а твоего интеллекта хватает лишь на то чтобы мангал в автокаде нарисовать, или бланк по шаблону заполнить. Вот тут реально можно сесть и поплакать.
Хреново когда тебе под 40, а твоего интеллекта хватает лишь на то чтобы мангал в автокаде нарисовать, или бланк по шаблону заполнить. Вот тут реально можно сесть и поплакать.
Ну чо ты так расстроился? Ну не дано тебе больше, ты так не убивайся. Не всем блистать интеллектом.
Зато ты замечательно изображаешь идиота практически в любой теме. Это дорогого стоит.:derisive:
У автора темы не получается помогать сыну с решением домашнего задания.Посмотрел задание с точками. Вроде ничего так. В чем сыр бор?
всегда писалось через тире.
Да ладно? :blink:всегда писалось через тире.
Если это не фотошоп, то это провал((
Насколько я помню, через дефис.всегда писалось через тире.
Открыл гугл, нет ни одного описания, чтоб псевдоним стоял в скобках, везде через дефис, видимо редактор ЕГЭ сдавал...Салтыков его настоящая фамилия, а Щедрин - что-то вроде псевдонима. Как и у Мамина-Сибиряка, и у Лебедева-Кумача.