Да что описания? Вот.Открыл гугл, нет ни одного описания, чтоб псевдоним стоял в скобках, везде через дефис, видимо редактор ЕГЭ сдавал...
К сожалению, очень многие люди не понимают разницу между тире («—») и дефисом («-»). И мне до сих пор не понятно, почему в стандартной русской раскладке нет тире. Благо, есть альтернативные раскладки.всегда писалось через тире.
В принципе, достаточно пробелами обозначить, уже понятно. Ведь длина черточек не нормируется.К сожалению, очень многие люди не понимают разницу между тире («—») и дефисом («-»). И мне до сих пор не понятно, почему в стандартной русской раскладке нет тире. Благо, есть альтернативные раскладки.
А нас по средам на пару часов раньше.Немного не в тему - есть такие, у кого в школе расписание со сдвигом в определенный день? Я имею в ввиду, что, например, во вторник занятия начинаются на 20 мин позже. Как считаете, это нормально?
Имеется ввиду общешкольное расписание. По вторникам у директора совещание. Родителям это нужно учитывать и помнить.А нас по средам на пару часов раньше.
Что ж за лицей-то такой?В этом году поступили в один из лицеев
Хочется знать, в каком лицее дают отличные знания.Какое это имеет значение?
Имеется ввиду общешкольное расписание. По вторникам у директора совещание. Родителям это нужно учитывать и помнить.
В понедельник начинаем по-разному,ибо построение есть перед началом уроков.Иногда нет построения.Продлёнка всегда до 17.00,а в пятницу-до 16.00,у учителей методдень.Немного не в тему - есть такие, у кого в школе расписание со сдвигом в определенный день? Я имею в ввиду, что, например, во вторник занятия начинаются на 20 мин позже. Как считаете, это нормально?
В этом году поступили в один из лицеев, специализирующийся на естественных науках и информатике.
ФТЛ?Что ж за лицей-то такой?
Я не пойму, что за тайна такая.