Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
У ФТЛ в Саратове есть конкуренты?один из его конкурентов.
У ФТЛ в Саратове есть конкуренты?один из его конкурентов.
ЛМИ?)один из его конкурентов.
Да вот и у нас такой казус вышел ((. На час - вообще сурово (.Один раз привезла на час раньше бедное дитЁ. Память подводит иногда :smile2:
А у нас расписание поменялось.Не с начала четверти,а совсем с недавнего времени.Да вот и у нас такой казус вышел ((.
Прям конкурент ФТЛ? И давно так?
Прям конкурент ФТЛ? И давно так?
К сожалению, очень многие люди не понимают разницу между тире («—») и дефисом («-»). И мне до сих пор не понятно, почему в стандартной русской раскладке нет тире. Благо, есть альтернативные раскладки.
Имеется ввиду общешкольное расписание. По вторникам у директора совещание. Родителям это нужно учитывать и помнить.
Имеется ввиду общешкольное расписание. По вторникам у директора совещание. Родителям это нужно учитывать и помнить.
Это только в MS Word и ему подобным программах.Ставим пробелы до и после дефиса, черточка становится длиннее
Мы с ними неустанно боремся! И скоро безусловно победим! http://zakonbase.ru/news/pravitelst...rannoe-programmnoe-obespechenie-dlya-gosnuzhdЭто только в MS Word и ему подобным программах.
ХЗ. Российского реестра, по-моему ещё нет, его только поручено составить. У нас всегда так; сначала запрещаем, потом думаем, чем заменить.Будут пользовать бесплатные, опять-таки американские, альтернативы?
надо с учителем поговорить и она расскажет, что это не прихоть. ну, или подождать до класса 10-11 и на физике расскажут.Меня больше выбешивают снижение оценки ПО МАТЕМАТИКЕ за не поставленную точку либо скобки... По типу - ОТВЕТ: 15 см .Решение правильное,а уж что училке приспичило чтобы ответ выглядел 15 (см). это имхо ее проблемы.
+1С ужасом жду момент когда ребёнок пойдет в школу как в финансовом так и образовательном плане.
а в чем проблема? частенько такие задания в саду бывали - не было проблем. потом на уроках русского языка сочинения писались легко.А моему в детском саду задали задание рассказать как осенью светит солнце?
Он затрудняется. Я и ещё 5 родственников тоже. Может, кто знает?
знания - это круто. детства нет. но чем-то надо жертвовать.Времени свободного нет в принципе.
Нагрузки колоссальные. Но знания даются отличные. Тяжело? Да. Но, как говорится, почувствуйте разницу.
+1У ФТЛ в Саратове есть конкуренты?
7-я гимназияу нас каждый день разное время начала и конца занятий
Alex74, а вы в какой школе? В нашей тоже по вторникам совещания.
Ребенок проучился 7 лет в школе (не буду говорить какой), типа с математическим уклоном.
Учился на твердые 4-5. Приходил, делал уроки в течение часа - и оставалась куча свободного времени.
Очень часто слышали от него, что неинтересно и мало знаний дают.
В этом году поступили в один из лицеев, специализирующийся на естественных науках и информатике.
Каждый день 7-8 уроков, дополнительные занятия, постоянные контрольные, олимпиады и пр.
Уроки теперь сын делает минимум до 20-21 часа. Иногда до 23-24. Времени свободного нет в принципе.
Нагрузки колоссальные. Но знания даются отличные. Тяжело? Да. Но, как говорится, почувствуйте разницу.
Какое это имеет значение?