Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А что в универе будет, вообще атас.
Надеюсь ты как сотрудник университета написал в рабочее время.
А что в универе будет, вообще атас.
Не понял юмора.Надеюсь ты как сотрудник университета написал в рабочее время.
Не понял юмора.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А моему в детском саду задали задание рассказать как осенью светит солнце?
Он затрудняется. Я и ещё 5 родственников тоже. Может, кто знает?
Не лицей. Первый класс обычной школы. Может кто-нибудь решить?
Солнце - звезда класса G, спектральный состав и сила свечения не меняется в зависимости от времени года на планете Земля.
Сарказм лишь усложняет решение очень простой задачи.
молодец, садись, пять...:derisive:3-й столбец - 4 чашки с красной полосой, 2 с синей. 1 чашка ручкой влево, 2 чашки ручкой вправо независимо от цвета.
4-й столбец - в доминошке 1 точка, 4 точки.
5-й столбец - + ещё 2 чашки с красной полосой
У меня остались методички и пособия, по которым я училась. А так - в инете есть)а где вы берете старые учебники?
Это задание на логику. Никаких пояснений. Тесты на айкью тоже такие вопросы содержат.а что за правило то? должно наверно быть пояснение...
Солнце - звезда класса G2V, спектральный состав и сила свечения не меняется в зависимости от времени года на планете Земля.
99% взрослых не справятся с тем, с чем справляются 99,9% детей: научиться понимать речь на неизвестном языке и говорить на нем.Министр образования не справился с заданием для первоклассника
Они теперь не учителя, а больше оценщики.И главный вопрос - какова в нынешней школе роль учителя то вообще?!
А в чём здесь дебилизм?
У кого еще первоклашки? Такой же дибилизм?
А я понял, что каждый последующий элемент в столбце — это предыдущий плюс один.Не сразу догадался, начал искать какие то сложные закономерности... Оказалось что нужно к точкам из левого столбца дорисовать точки из верхней строки:facepalm:
Это загадка про лампочку, её каждый детсадовец отгадает.светит, но не греет.
Сын, считайте, проучился одну четверть. Лицей. Номер говорить не буду. Перед поступлением туда ходил на подготовительные, умеет писать, считать, читать соответственно. И чо они начали. Писать палочки, кружочки, хренозябры. Учебники и задания - ахтунг, каждое десятое задание - вырви мозг. Завтра технология, аналог наших трудов. Суть - дома приготовь, просмотри диск типа хау итс мэйд, потренируйся, завтра на уроке повтори. И главный вопрос - какова в нынешней школе роль учителя то вообще?!