OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
да, в мое время там все норм было. хотя я бы не сказал, что прям все знания со школы лично мне пригодились.
А как жене, ну не автопром точно.
Техника работает исправно и много лет если на ней написано: "Сделано в СССР"
?http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/217075-Суперджет?p=4395104&viewfull=1#post4395104
Да, но согласись Лебедева была супер! Блин, сейчас погуглила - эта школа - достопримечательность района. Интересно, у них договора с политехом, универом и медом остались?да, в мое время там все норм было. хотя я бы не сказал, что прям все знания со школы лично мне пригодились.
Точно! Путин подписал приказ о воссоздании "пионерии". Я так то за, но с таким образованием это будет сборище непонятно кого. Я понимаю шок ТС.Не тема, а форум "всёпропальщиков" Оптимистичней, г-да, оптимистичней...
Не тема, а форум "всёпропальщиков" Оптимистичней, г-да, оптимистичней...
Ну, в ваших детей мы-то верим. Полагаю, они гуглить при этом не будут.Надеюсь, у вас будет оптимизм, когда наши дети лет через 20, будут оказывать вам экстренную медицинскую услугу. И начинать ее будут фразой "Ок, гугл, а какие симптомы ОНМК и как его лечить". И хорошо, если смогут расшифровать ответ. Быстро.
У Гугла старых учебников полно. Причём есть и очень старые. ИМХО стоит смотреть те что до 80 г. издания.А ни у кого ли не осталось советских учебников? Так то героя-отличника нафиг не надо, просто чтоб в штопор тупорылости не ушел... ))
+1. И глаголы-исключения I и II спряжения учим по старому стишку (который я еще со времен своей учебы в школе помню), а не просто как список из современного учебника, который фиг запомнишь.Достали и старые учебники сейчас
Ответ: офигительно!! ))А моему в детском саду задали задание рассказать как осенью светит солнце?
Он затрудняется. Я и ещё 5 родственников тоже. Может, кто знает?
начислите папе 100 грамм, с лучше 150 и слушайте, слушайте.....А моему в детском саду задали задание рассказать как осенью светит солнце?
Он затрудняется. Я и ещё 5 родственников тоже. Может, кто знает?
Каждый уважаемый поэт должен написать стихи про осень (с):happy:начислите папе 100 грамм, с лучше 150 и слушайте, слушайте.....
геи - они как ноябрь, такая же слякоть и так же противно © Эдуард СуровыйКаждый уважаемый поэт должен написать стихи про осень ©:happy:
Не сразу догадался, начал искать какие то сложные закономерности... Оказалось что нужно к точкам из левого столбца дорисовать точки из верхней строки:facepalm:а что за правило то? должно наверно быть пояснение...