Fly Shark
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
копченое?Завтра, говорят, мясо уже работать будет.
копченое?Завтра, говорят, мясо уже работать будет.
У меня рванула гибкая подводка к смесителю....затопил два этажа...решил поставить жёсткую прозвонил все крутые магазы сантехники...в результате купил на сенном переходник-фитинг с 10мм резьба/ 16мм металлопласт... на форуме типа форум-хаус москвичи удивлялись...типа у нас хрен найдёшь...хотя пр-во москау...Вот бы для этих "мелочей" отдельный павильон цивильный...Я на Сенном просто смотрел, что, вообще, бывает (когда не знаешь, что конкретно тебе нужно, но знаешь, например, для чего), а потом выбирал нужный товар уже со знанием дела в нормальных магазинах.
По опыту работы могу посоветовать замену гибких проводов раз в 3-4 года , это чтобы спать спокойно . Держат и по 5-6 лет , но нужно смотреть ,особенно за горячей водой . Корродирует жестко . А лучше держать дома запас .У меня рванула гибкая подводка к смесителю....затопил два этажа...решил поставить жёсткую прозвонил все крутые магазы сантехники...в результате купил на сенном переходник-фитинг с 10мм резьба/ 16мм металлопласт...
оф.диллеры джилекс на Рахова-Шелковичной, я там насос покупал.На Сенном мы покупали насос водяной,Джилекс.И только там же были фильтры на этот насос.Где теперь покупать-ума не приложу,а ездить по всему городу неохота.
Это да. На Сенном можно купить отдельно запчасть, тогда как больше нигде она отдельно не продаётся. Гусак на кран я ни в одном магазине не мог найти. На Сенном — пожалуйста.а еще шланга отрезали именно столько сколько надо, а никак в магазине определенный метраж, и т.д. Короче Сенной оч хороший и удобный рынок.
Сейчас проезжал мимо, ряды вдоль пугачевской (сантехника, строительные, обои) работают.P. S. Барахольные ряды не пострадали совершенно.
Но ты же купил? В других местах, значит, такого не было?А вот 6 лет назад купил там переходник для магнитолы, себестоимость переходника ну максимум 20-30 рублей, так там его барыжали(тут даже слово продавать не уместно) аж за 500 рублей.
Сейчас проезжал мимо, ряды вдоль пугачевской (сантехника, строительные, обои) работают.
Ага, вот-вот начнут...Завтра, говорят, мясо уже работать будет.
Жесть. Есть еще фото?Ага, вот-вот начнут...
Завтра, говорят, мясо уже работать будет.