Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Как же чисто по человечески жаль людей, вот без всего этого "застраховал/не застраховал, сам виноват/не виноват".... просто даль и все(((
Абсолютно согласен.
Как же чисто по человечески жаль людей, вот без всего этого "застраховал/не застраховал, сам виноват/не виноват".... просто даль и все(((
так работает сегодня или нет?
Так что это определяет? Только как скоро пожарные были на месте с момента обнаружения пожара. А то что магазины забитые тряпками горят быстро - это понятно любому. И через сколько обнаружено было - тоже непонятно.пожарная часть в 1 минуте и такие последствия. Как так смогло получиться?
Я вот одного не пойму, пожарная часть в 1 минуте и такие последствия. Как так смогло получиться?
Мне вот тоже этот момент неясен...подъехать не могли что ли? Страшно становится...у нас дом сталинка(напротив Ортопеда) перекрытия деревянные...на крыше утеплитель-опилки....успокаивал себя тем что пожарная часть рядом ( филармония)... а теперь только на господа бога надежда...Много лет назад один мудак поджёг по пьяни сарай (свой..спал там) 20 сараев сгорели моментом....отец пока бегал за ключами ( наш сарай был крайний) чтобы хоть чтото спасти , прибежал а сарай уже в огне...Велосипед "Орлёнок" сгорел... Жар от пожара был такой что в доме оконные рамы обуглились...А пожарка была напротив прокуратуры на Революционной (Григорьева)Я вот одного не пойму, пожарная часть в 1 минуте и такие последствия. Как так смогло получиться?
Ага, вот-вот начнут...
а как себе представляешь торговлю там, слева, в шаге от пепелища то??? и то что воняет гарью, и помещение не пригодно для торговли...А причём здесь это фото? Здесь мясом не торговали.
а как себе представляешь торговлю там, слева, в шаге от пепелища то??? и то что воняет гарью, и помещение не пригодно для торговли...
чудные люди, однако...
Никак не представляю. Я тоже в это не поверил.
Ребята, оказывается рынок работает, я бы даже подумать не могла...
Пострадавший от пожара Сенной рынок Саратова функционирует в "усеченном режиме".
Как сообщается на официальном сайте рынка, несмотря на "известные обстоятельства", продолжают работать мясной и рыбный отделы, булочная, хозяйственный рынок, а также прилегающие павильоны и сельскохозяйственная ярмарка на ул. Большой Горной.
В ближайшие 2-3 дня обещано открыть магазины "Мир вкуса", "Винный погребок" и кондитерский отдел. Также отмечается, что продолжают работать все гостевые стоянки.
Сенной открыт с 8.00. Вход в здание – со стороны хозяйственного рынка.©http://www.vzsar.ru/news/2014/02/24/posle-pojara-sennoi-rynok-rabotaet-v-ysechennom-rejime.html
Исходя из увиденного на фото вообще не представляю, как это возможно. Там же гарью должно вонять очень сильно и грязь кругом.продолжают работать мясной и рыбный отдел, булочная...
По привычке зашли купить хлеба... но так воняет гарью, а хлеб хорошо впитывает запахи, что пошли дальше. Конечно жалко многих людей потерявших из-за этого пожара работу и бизнесИсходя из увиденного на фото вообще не представляю, как это возможно. Там же гарью должно вонять очень сильно и грязь кругом.
Где именно? Внутри самого рынка? Ну, так и нечего туда сейчас ходить. Думаю, что там всё огорожено и перекрыто, ибо небезопасно находиться внутри.… грязь кругом.