A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Этот метод в Саратове работает уже лет 15 минимум.Теперь удобно стало таким образом занимать чужую территорию.
Этот метод в Саратове работает уже лет 15 минимум.Теперь удобно стало таким образом занимать чужую территорию.
Последнее время туда захаживал регулярно, больно мне соленья понравились там, особенно арбузы солёные.
По идее, ближайшие от Сенного - это Привоз и Универсальный.Интересно, в Крытом сейчас больше народа, чем обычно?
Наверняка залили водой. В 22.20 проезжал по Рахова , всё в дыму ,вода нехило текла по Горной.Не знал что именно там горит.продовольственный склад, подземный, пострадал от пожарных?
Да уж, уничтожено абсолютно все...Наверняка залили водой. В 22.20 проезжал по Рахова , вода нехило текла по Горной.Не знал что именно там горит.
Интересно, в Крытом сейчас больше народа, чем обычно?
Да, и в Крытом и в Губернском ажиотаж...Интересно, в Крытом сейчас больше народа, чем обычно?
ОСОШ №2 там была. Для детей из неблагополучных семей. Древнее, бревенчатое здание.Напротив моего дома,на Цветочной, была вечерняя школа
В чём же это выражается? Я только что из Крытого -- там всё как обычно.Да, и в Крытом и в Губернском ажиотаж...
Открыта уже.Горная перекрыта.
Это хорошо,а то по Танкистов зачем то за 2 квартала перекрыли.создав пробки даже в выходной.Открыта уже.
В количестве народа. Ты - не показатель, ты абсолютно оторван от реальности.В чём же это выражается? Я только что из Крытого -- там всё как обычно.
Вот уж эта барахолка за редким исключением как раз и не большая была бы потеря-одни спекулянты магазинным товаром. А вот сам рынок и конструктивно очень интересен и давно стал одним из символов Саратова,который знают все жители и гости нашего города.Главное чтобы ряды с бытовой мелочевкой не пострадали.
Ага. Тоже проезжал. Крыша еще дымилась. Пожарники на крыше были.Сейчас проезжал. Жуткое зрелище. Все стекла разбиты, крыша задрата, частями нет вообще, пожарники лазили по крыше. Горная перекрыта. Пробки. сенной оцеплен.
Субботний выходной перед праздником,там вообще то всегда не мало в такие дни.В количестве народа. Ты - не показатель, ты абсолютно оторван от реальности.
А где еще в Саратове можно купить трубу для самовара?Вот уж эта барахолка за редким исключением как раз и не большая была бы потеря-одни спекулянты магазинным товаром. А вот сам рынок и конструктивно очень интересен и давно стал одним из символов Саратова,который знают все жители и гости нашего города.
Уже пошли слухи что на пожаре погибли 30 человек.