Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
+1.Арига не нравится. Даже за рынок его не считаю.
+1.Арига не нравится. Даже за рынок его не считаю.
В 13-30 заезжал сегодня (вчера), если интересно видео поностальгировать, как раз долго в бумажнике копался перед шлагбаумом.
личные потери, как потребителя:
кальмары, курица, мясо, имбирь, недавно обнаружил молоко со сроком годности 36 суток.
Ну на Фукусиме тоже был порядок и японская педантичность. А рвануло так что всему миру мало не показалось.
Нарушения были однозначно. И думаю большие нарушения. Ведь сейчас не стоят сильные морозы и поэтому перегруза так то не должно было быть по электросетям. Но видимо перегруз был.
технические недоработки ютуба, нет там никакой беседыНа фоне беседа двух инопланетян ???)))
Ну, Филармонию потихоньку восстанавливают, должна скоро открыться.
Вчера проезжал - фасад делали.
Торговый центрЧто же теперь будет на этом месте?
Пока везде утверждают, что площадь пожара 1000 м2 была.2000м2 горит! Мандаринок..... жареных.
Это то что сверху, а продовольственный склад, подземный, пострадал от пожарных?Пока везде утверждают, что площадь пожара 1000 м2 была.
Теперь удобно стало таким образом занимать чужую территорию. Напротив моего дома,на Цветочной, была вечерняя школа, ее поджигали 3 раза, 2 раза успевали потушить, на 3-й раз нет.... Теперь на этом месте стоит многоэтажка.как то совсем грустно. выгорает прежний Саратов: филармония, ТЮЗ, теперь Сенной
В районе очага пожара мебель и одежда.Не понимаю, как могло так разгореться ? Там же пожарная часть в 2 минутах пешком, за перекрестком. Не сразу же такая площадь вспыхнула.
Павильоны горят очень хорошо. Давно это уродство надо было снести.Не понимаю, как могло так разгореться ? Там же пожарная часть в 2 минутах пешком, за перекрестком. Не сразу же такая площадь вспыхнула.