Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Значит не русским приглянулось место.Нормальным русским саратовцам.
Значит не русским приглянулось место.Нормальным русским саратовцам.
Директор и владелец, это не только два разных слова, но и человека
да ладно? О_0Директор и владелец, это не только два разных слова, но и человека
rankster: сам в шокеда ладно? О_0
Могу на Крытом точку с бараниной посоветовать)Рыба - да хороший выбор был, не хуже Пешки.Главное чтобы ряды с бытовой мелочевкой не пострадали.Нормальным русским саратовцам. Думаю восстановят быстро. Конечно очень жаль. Баранину только там покупал, рыба, грибы, зелень.
Могу на Крытом точку с бараниной посоветовать)Рыба - да хороший выбор был, не хуже Пешки.Главное чтобы ряды с бытовой мелочевкой не пострадали.
Просто по его состоянию (а точнее динамике состояния) впечатление, что деньги оттуда выкачивались на какие-то другие цели/проекты. Будет ли возможность оперативно развернуть эти потоки?Нормальным русским саратовцам.
Просто по его состоянию (а точнее динамике состояния) впечатление, что деньги оттуда выкачивались на какие-то другие цели/проекты. Будет ли возможность оперативно развернуть эти потоки?
Лично надо сходить и пальцем ткнуть в человека. Телефон мой есть? Если нет - в личку, не будем в теме оффтопить.Давай по баранине. Посоветуй.
+1. Мясо там ...подобный рынок в городе должен быть.
Ну низнай, мне после рынка в Торговом центре в другие даже заходить неприятно.Сенной хороший рынок сейчас, особенно после наведения порядка на Пугачевской. Теперь вот с супругой думаем где покупать некоторые продукты.
Знаю многих людей имеющих там бизнес внутри, они там реально больше 10 лет, все налажено-отлажено, жаль их. Там склады в подвале, полные товара. Как правильно сказал FOMA, порядок там навели не плохой, покупать продукты там не противно.
С електроэнергии.если там был порядок, то из-за чего возник пожар?
Теперь сразу жареное и дешёвое.+1. Мясо там ...
Да и там тошнит так то. Сорри, что твой рынок обижаю....Ну низнай, мне после рынка в Торговом центре в другие даже заходить неприятно.
лично мне не нравилось слишком большая перенаселенность вокруг Сенного на улице.