OP
алекс99
Guest
Родилась девочкой? Терпи!Да я о женщинах! А Вам бы покуражиться!))
Родилась девочкой? Терпи!Да я о женщинах! А Вам бы покуражиться!))
агаРодилась девочкой? Терпи!
Родилась девочкой? Терпи!
дискриминация какая-то!Родилась девочкой? Терпи!
а ты не подпевай! ) накинулись.....В точку!
дискриминация какая-то!
Этот мир жесток) Хочешь справедливости - стань мужчиной!дискриминация какая-то!
а ты не подпевай! )
накинулись.....
вот как пить дать - мужчина высказался!Народная мудрость.
штож я мальчиком не родилась?Хочешь справедливости - стань мужчиной!
дурость. Не согласна с этим!мудрость.
Неповезло, чё... (штож я мальчиком не родилась?
А какое это имеет значение? )Не согласна с этим!
Было дело, проходил. очень да же прикольно)))))))))Ну тогда как вариант
И мне то же)) такая фантазия нет границ))))Блин, как же мне нравится мойка у окна!
Даст ист фантастиш)))) Но есть и исключения))))))))чтобы не захотела никого другого искать
))))Было дело, проходил. очень да же прикольно)))))))))
Ну чем ещё удивить?)))))))))))
Брат, как-же я с тобой согласен.... :cray:"Серьезные отношения"... мда... Почему то девушки воспринимают это понятие как то... слишком буквально что ли. Становятся серьезными, слишком серьезными. Начинают видеть проблемы и какие то конфликты там, где их просто можно и не замечать... Вот такое ощущение, что раз у нас теперь "серьезные отношения", то мы теперь будем все такие серьезные, не будем шутить, прикалываться, развлекаться, подкалывать друг друга как это было раньше, когда общались просто по дружески или на начальной стадии знакомства. Если раньше смеялись над шутками друг друга, над собой, то теперь у нас же "серьезные отношения", значит надо сделать серьезное лицо и обязательно обидеться!
Конечно все вышеизложенное - это просто проекция моего недавнего неудачного опыта на восприятие мной окружающей действительности. Так что если у вас все по другому, а я уверен что по другому, то я только рад за вас)))
Ну удиви чем-нибудь,если сможешь!))Ну чем ещё удивить?)))))))))))
Не "какая-то", а по половому признаку.дискриминация какая-то!
"У нас на Кавказе, с женщинами не спорят.Не согласна с этим!
А кого это волнует? Не хочешь терпеть? Запишись в феменистки, начни ненавидеть мужиков и будет тебе щастье.дурость. Не согласна с этим!
и не хочешь их разрушить и "испоганить")))))Все и сами знают это. Всё элементарно, Ватсон... Серьёзные отношения - отношения к которым ты относишься серьёзно.
Ну так-то да. Жду-не дождусь заффтра))))))Да я о женщинах! А Вам лишь бы покуражиться!))
А кого это волнует? Не хочешь терпеть? Запишись в феменистки, начни ненавидеть мужиков и будет тебе щастье.
Я борозды не испорчу, не бойсь.Ты эта, молодежь мне тут не порть. Только начала на путь истинный ставить)))))