vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Не получается у мну покуражицца (((Ну так-то да. Жду-не дождусь заффтра))))))
Заболел?Я борозды не испорчу, не бойсь.
Не получается у мну покуражицца (((Ну так-то да. Жду-не дождусь заффтра))))))
Заболел?Я борозды не испорчу, не бойсь.
Но смуту внести можешь)Я борозды не испорчу, не бойсь.
Низачот тебе(Не получается у мну покуражицца (((
Да ладно тебе, кого это я смущаю?Но смуту внести можешь)
(
Смуту в том смысле, что с пути истинного сбиваешь)Да ладно тебе, кого это я смущаю?
:thumbs-up_cool: Уезжаю на Кавказ)У нас на Кавказе, с женщинами не спорят.
Щастье? Нет, Саш, это уж слишком! "Мужчин" и так мало осталось, а если их еще и ненавидеть!!! Фригидности во мне нет! Так шта....Запишись в феменистки, начни ненавидеть мужиков и будет тебе щастье.
ПятницО???Жду-не дождусь заффтра))))))
*непалиТеконторубарышня* )))Только начала на путь истинный ставить)))
??? :lol:борозды
Нас ни за что не сбить с пути! Нам ...... куда идти! (с)что с пути истинного сбиваешь)
А какой путь истинный? Ты знаешь?Смуту в том смысле, что с пути истинного сбиваешь)
А какой путь истинный? Ты знаешь?
Ань, а причем тут фригидность?:thumbs-up_cool: Уезжаю на Кавказ)
Щастье? Нет, Саш, это уж слишком! "Мужчин" и так мало осталось, а если их еще и ненавидеть!!! Фригидности во мне нет!
Свет, это я о том, что интерес к секасу и половая холодность у меня отсутствует! Отсюда и "не могу я мужчин ненавидеть" )Ань, а причем тут фригидность?
Свет, это я о том, что интерес к секасу и половая холодность у меня отсутствует! Отсюда и "не могу я мужчин ненавидеть" )
ooh_lol: нееееееееисключено! И все же это неотъемлемый эпизод отношений "мужчина&женщина". Исключительно ИМХОа мущщин любят тока за возможность заняться сексом?
Ты че такая большая, а не знаешь, как это называется?rankster:Стесняюсь спросить, но спрошу: а мущщин любят тока за возможность заняться сексом?
Чорт, шо ж я такая неправильная и своего мужчину люблю не только, я бы даже сказала не столько за секс, а за то, что он самый лучший и надежный?ooh_lol: нееееееееисключено! И все же это неотъемлемый эпизод отношений "мужчина&женщина". Исключительно ИМХО
Ты че такая большая, а не знаешь, как это называется?rankster:
:thumbs-up_cool: с этим ну воооообще никто не спорит! Это имеет место "быть"!он самый лучший и надежный?
а нечего есть неправильный мёд! )я такая неправильная
Вот к чему эта ложь, а? Самый лучший - я, это давно общеизвестно...за то, что он самый лучший
Корону поправь а то набекрень сползлаrankster:Самый лучший - я, это давно общеизвестно...
Самый лучший - я, это давно общеизвестно...
Если и известно, то в очень узких кругах. Волейбольных. А так-то и посмотреть не на што.Вот к чему эта ложь, а? Самый лучший - я, это давно общеизвестно...
Если и известно, то в очень узких кругах. Волейбольных. А так-то и посмотреть не на што.