Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
У меня серьезные отношения начнутся тогда, когда встречу такого, чтобы не захотела никого другого искать
одна моя знакомая до 36 лет искала принца (великого), отшивая тех, кто ее не достоин, но кто реально мог сделать ее счастливой (с ее слов, с моих глаз и мнения нашего общего окружения)... теперь локти кусает... до сих пор одна, хотя и нашла кого-то (ну вы меня поняли).У меня серьезные отношения начнутся тогда, когда встречу такого, чтобы не захотела никого другого искать
Ну а пока можно и погулять....У меня серьезные отношения начнутся тогда, когда встречу такого, чтобы не захотела никого другого искать
Это фантастика (с). Отношения-труд, терпение, время. Выдержишь?:girl_smile:У меня серьезные отношения начнутся тогда, когда встречу такого, чтобы не захотела никого другого искать
Вот он секрет 8-летнего счастливого борща. :a8e6cd7183adb9a51c1Ну тогда как вариантПосмотреть вложение 205040 Может придумает чего-нибудь!
У всех судьбы разные...одна моя знакомая до 36 лет искала принца (великого), отшивая тех, кто ее не достоин, но кто реально мог сделать ее счастливой (с ее слов, с моих глаз и мнения нашего общего окружения)... теперь локти кусает... до сих пор одна, хотя и нашла кого-то (ну вы меня поняли).
аха и тараканы в голове тоже.У всех судьбы разные...
Каждый счастлив по-своему и лишь несчастливы все одинаково.У всех судьбы разные...
Хочит просто родить для себя, уже))) Так как принца просто не найти)))одна моя знакомая
Это твой громадный и наверно единственный недостаток.А для меня все отношения - серьезные.
Я так надеялся что я идеален ((( И что мне делать?Это твой громадный и наверно единственный недостаток.
Я так надеялся что я идеален ((( И что мне делать?
Я так надеялся что я идеален
:a8e6cd7183adb9a51c1Щас уже поздняк метацца...Можешь попробовать соблазнить кого-нибудь, а потом бросить с особым цинизмом.
алекс99, за что ж Вы так?Можешь попробовать соблазнить кого-нибудь, а потом бросить с особым цинизмом.
Чего? Виталька послушный мальчик, а мы поржём.алекс99, за что ж Вы так?
:6b1291c825c120c2cadЩас уже поздняк метацца...
Чем? Я же стар...Можешь попробовать соблазнить кого-нибудь
Думаешь - поможет?а потом бросить с особым цинизмом.
в цинизме.И в чем должен быть кайф?
Да я о женщинах! А Вам лишь бы покуражиться!))Чего? Виталька послушный мальчик, а мы поржём.