OP
алекс99
Guest
Это от скуки вопрос. Пофлудить.А вопрос в теме не попадает под эту характеристику?
Это от скуки вопрос. Пофлудить.А вопрос в теме не попадает под эту характеристику?
не путайте хрен с коленваломвот 100500.
"Зачем она берет за руку, что это могло значить??"
"Почему она первой не звонит, что это могло значить?"
"Почему она храпит? что это такое?"
"Почему так громко чавкает, что это могло значить?"
Тема настолько пуста, что даже пофлудить не получится...Это от скуки вопрос. Пофлудить.
Это от скуки вопрос. Пофлудить.
После этого, мне понятна озабоченность в вашем основном вопросе.не путайте хрен с коленвалом
+1Тема настолько пуста, что даже пофлудить не получится...
Чейта?rankster:Тема настолько пуста, что даже пофлудить не получится...
Немного не так выразился!что "содержал" и "общий бюджет" - это несколько разное? )
Масло масленое))))))) Но пойдёт))))) Суть проблемы и так ясна)))))Серьёзные отношения - отношения к которым ты относишься серьёзно.
Не прёт с серьёзными отношениями, как говорится))) (не подумай что про тебя, ты тут ни причём, гоняй Сашку кирпичём))))))))))но одна из причин- банально потому что не берут.
Стену, нет не хотели)) Зачем мне часть Китайской стены?!?!?)))))вы, видимо, стенку купить не хотели, в этом все дело
Ты просто не стараешься))))))Тема настолько пуста, что даже пофлудить не получится...
У меня лично ассоциация: это такиеотношения, когда мужику не до смеха )))))))))
Тема настолько пуста, что дажепофлудить не получится...
После этого, мне понятнаозабоченность в вашем основном вопросе.
+1
Люди уже не знают что написать...
именно в кавычках.Сразу видно, у кого «серьезные отношения» ))))))
все одно к одному, надо было югославскую хотетьСтену, нет не хотели)) Зачем мне часть Китайской стены?!?!?)))))
не говори... Всего 3 страницы покаТема настолько пуста, что даже пофлудить не получится...
Ну, значит будет, как всегда... И второе и третье и последующее дыхание - про пихание...Просто нада дать второе дыхание теме)))))
А как иначе, отношения то серьёзные))))))))про пихание...
Нет, F734 думает, как к этому топику, тему пиха примострячить...Что-то затих народ! Все задумались о том что такое "серьезные отношения"?!
Блин, как же мне нравится мойка у окна!Ну тогда как вариантПосмотреть вложение 205040 Может придумает чего-нибудь!
Зачёт!!! ))))))))))))))Блин, как же мне нравится мойка у окна!