Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Над доходами или хотелками работаешь?что хочется большего, так пытаемся работать над этим.
Над доходами или хотелками работаешь?что хочется большего, так пытаемся работать над этим.
Тебе десятку на бизнес надо? А взять негде? Так вот на твои, да и на мои доходы, мы столько не наскребём.
ooh_lol:да, надо. И Абрамович далеко не обязательно мужем должен быть.
ну, кстати, в идеале.... возможности должны успевать за желаниями)Над доходами или хотелками работаешь?
я пожалуй помечтаю. Хоть об этом.Вроде похожие слова, а каждый свой смысл вкладывает. Я написал про Абрамовича и следом уже абсолютно о другом. Тебе десятку на бизнес надо? А взять негде? Так вот на твои, да и на мои доходы, мы столько не наскребём. Я это чётко осознаю и не думаю об этом, даже не мечтаю.
Твоё право. Я за свои годы убедился в одном, несбыточные мечты убивают повседневную жизнь. Вот скоро и я начну жить, кто из нас не говорил себе эту фразу? Кто не мечтал о большем, о лучшем? Но не забыть-бы за мечтами ту жизнь, которую мы живём ежедневно.я пожалуй помечтаю. Хоть об этом.
угу. "Путь Самурая" врёт?это не хокку
Про Путь самурая ничего не знаю. Ну, или очень некачественный перевод.угу. "Путь Самурая" врёт?
Посмотрите мне в глаза. Тот, кто смотрит из моих глаз на вас, - тот же, кто смотрит из ваших глаз на меня. И тот, кто смотрит из всех глаз зрителей на нас, - это все один разум. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы об этом забыть, потому что с этим знанием очень неудобно обманывать и торговать. Но оно есть, есть во всех
У человека есть два времени которые не дают насладиться жизнью, это прошлое и будущее, первое создает сожаление, недовольство... второе дает надежду, возможность изменения жизни в будущем. Но человек забывает про настоящее, не ценит то что есть сейчас, а бежит быстрее в будущее с надеждой, что там он найдет спокойствие и гармонию. Увы такая пробежка бесконечна и итог будет безрадостным. Научится ценить сегодняшний момент, с благодарностью принимать, то что есть сейчас вот та гармония которая даст покой и удовлетворение от жизни. Любая напасть, болезнь, неудача, появляются не просто так и в голове должны рождаться мысли не "За что это мне?", а "Для чего это мне?". Научившись ценить сегодняшний момент, сможете легче воспринимать жизнь.Но не забыть-бы за мечтами ту жизнь, которую мы живём ежедневно.
сначала мысль, потом действие...такие мысли хорошие.
Все получается, не сразу, но получится. Столько времени создавать ментальные блокировки и разрушить их в один миг не получится, кто то поймет быстро, а кому то и вечности будет мало. Так что работать над собой и будет все хорошо.Только на практике херня получается
Есть.По теме - считаю, что
1) на этот вопрос нет универсального ответа, подходящего всем