Что такое счастье?

• Автор темы seraelita
  • Дата начала

В чем счастье?

• Всего проголосовало
    28
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А все в руках человека, не?
частично.
жизненная активность ограничена физиологически, а "стартапы" разные, порой кардинально разные.

И да, "чем хуже, тем лучше" дают определенный процент самобытных гениев и звезд, но значительно больший процент остается в "бесперпективняке".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А все в руках человека, не?

Китту, не хотел переходить на личности, но вот одна красавица, обаяшка, любознательная, с интересом к жизни, образованная, а другая..... некрасивая, простая, оказавшаяся в городе, но из отдаленной местности, снимающая квартиру.... согласитель, разные результаты у них "в руках" окажутся?
красота - это такое же ресурс у женщины, зачастую, как и "успешность и обеспеченность" мужчины.

Так что 99 хоть и с сарказмом, но прав...

естественно, леди на "самообеспечении", и красавице.... проще быть счастливой и смотреть сквозь улыбку на жизнь, чем той, которой нужно бороться за ресурсы (жилье, одежда и еда) и ПЫТАТЬСЯ устроить жизнь, тогда как Леди "выбирает лучшего и "своего".... )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
естественно, леди на "самообеспечении", и красавице.... проще быть счастливой и смотреть сквозь улыбку на жизнь, чем той, которой нужно бороться за ресурсы (жилье, одежда и еда) и ПЫТАТЬСЯ устроить жизнь, тогда как Леди "выбирает лучшего и "своего".... )
Не буду с вами спорить:) вы все равно не поверите, что бывает по другому.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
поэтому умный "взвешивает" :)

это очень важное качество, особенно когда отвечаешь не только за себя, а еще за детей и близких людей, либо группу профессионалов, от тебя зависящих.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Счастье в здоровье и счастье близких людей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зачем? У вас свои примеры, у меня свои. Но я знаю, что приложив много сил и энергии хороший результат будет у каждого.
эт да, так и есть, только усилия и, что самое важное, время будет затрачено значительно разное и главное, чтобы результат был достигнут, когда он нужен, а не в насмешку, когда уже от него "счастья и радости" не испытаешь...
в 18-25 (каждому свое) ощущения от 2101-2114 многим более сильные, чем от нового S600 в 60 лет...

Наверное и детей в школу хочется водить вместе с ровестницами, а не когда последние уже внуков планируют...

Деньги можно заработать, прорваться и прочее.... а вот время не купишь, жизнь многогранна, в 15 надо "пива в подъезде попить", в 25 как-то жизнь обустроить, лет в 30-35 иметь крепкую семью, а в 60 играться с внуками и радоватсья за детей, помогая им...
и если "многи сил и энергии" приложено за место этой жизни, то результат конечно будет, но вот счастья он не принесет, потому что жизнь надо ПРОЖИВАТЬ , а не просирать или кидать на какую-то самоцель.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Zheka, пускай будет так, как вам хочется:) не охота спорить:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если любила б, чего не помочь-то?
А смысл напрягаться и закрывать его долги и жить нормально через несколько лет? Я хочу сейчас жить нормально и детям своим хочу лучшего.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А смысл напрягаться и закрывать его долги и жить нормально через несколько лет?

А извиняюсь за вопрос, а почему долги ЕГО, если вы вместе и по-идее, баланс у вас должен быть общий, пусть даже и с низким приоритетом на закрытие кредиторской задолженности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А извиняюсь за вопрос, а почему долги ЕГО, если вы вместе и по-идее, баланс у вас должен быть общий, пусть даже и с низким приоритетом на закрытие кредиторской задолженности.
Потому что долги появились до меня:) а так баланс общий, ага

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ