S
sumrak
Guest
и сколько в рублях цена счастья?
В Израиле пересадка печени стоит от $200 000 (одна из самых дорогих операций), вот пожалуй базовый баланс свободного счастья от которого можно танцевать.
и сколько в рублях цена счастья?
О, ужас, даже такие живут в браках по любви и в достатке.Так же и к девушкам, вот кому нужна неуспешная,неаккуратная девушка неряха?
В Израиле пересадка печени стоит от $200 000 (одна из самых дорогих операций), вот пожалуй базовый баланс свободного счастья от которого можно танцевать.
А люди в двушке с одной нашемаркой на двоих, но 1 раз в год ездящие заграницу считаются безденежными?Оль , семья проживающая в трёшке и имеющая две инки, ездящая за границу на отдых никак не подпадает под безденежную.
А дальше все. При моих хотелках 2 млн. даж на обновление квартиры не хватит))))Падает тебе 2млн рублей , допустим выиграл в лотерею, вот тебе 2 млн , кто что делает с ними?
Обновит жилплощать,машину , дачу это понятно а еще?
+1.счастье-это уметь наслаждаться жизнью, видеть позитив и не бояться. Это уже много.
И с тобой соглашусь)золото, хлеб, деньги...в зависимости от времени...это решающий фактор.
все, что имеет ценность ...это возможность оградить себя и близких от проблем. не от всех, но от большинства.
Так Толстой (в лице Евгения в данном случае) говорит именно о том, что счастье - оно у всех одинаковое, а несчастья разнятся. Эх, Маша......evn, я соглашусь только с тем, что у каждого счастье свое, и что общего рецепта для всех быть не может! И глупо осуждать и обсуждать "чужое счастье" - оно все равно у каждого свое, не смотря на возраст, финансовое благополучие и прочие вещи.
трешки, инки, заграницы не показатель.
Не показатель счастья? Согласна. Но там 99 речь про безденежье вел, потому и спросила. Жду его экспертного мнения))))
Оля, достаток, он разный бывает. Судя по твоим хотелкам, тебе за Абрамовича выходить надо было. Или , на крайняк, что-бы папа им был.не показатель достатка
Двушка и одна машина на семью? Нормально. Именно нормально, не более, ни менее.Жду его экспертного мнения))))
Двушка и одна машина на семью? Нормально. Именно нормально, не более, ни менее.
а що у меня за хотелки, простите? Мне на бизнес надо ,а не на семьсот пятидесятую шубу.Оля, достаток, он разный бывает. Судя по твоим хотелкам, тебе за Абрамовича выходить надо было. Или , на крайняк, что-бы папа им был.
Двушка и одна машина на семью? Нормально. Именно нормально, не более, ни менее.
курицу дай с фасолью, а?Уф, ну все. теперь я совсем и абсолютно щаслива)))))
А вот сьездишь в Африку и будешь ещё щасливее....Я надеюсь ты в Танзанию поедешь?Уф, ну все. теперь я совсем и абсолютно щаслива)))))
А вот сьездишь в Африку и будешь ещё щасливее....Я надеюсь ты в Танзанию поедешь?
А какая разница на что тебе надо? Тебе надо и этим всё сказано.Мне на бизнес надо
А какая разница на что тебе надо? Тебе надо и этим всё сказано.
Абрамович имя давно нарицательное. Хоть муж, хоть любовник, хоть Дед Мороз. По барабану. Я вот научился жить в соответствии с доходами, а что хочется большего, так пытаемся работать над этим.да, надо. И Абрамович далеко не обязательно мужем должен быть.
Абрамович имя давно нарицательное. Хоть муж, хоть любовник, хоть Дед Мороз. По барабану. Я вот научился жить в соответствии с доходами, а что хочется большего, так пытаемся работать над этим.
А где я это написал? Ты сама за меня мысли не придумывай.а причем тут жить на заработанное?
А где я это написал? Ты сама за меня мысли не придумывай.
опять туплю?)))Абрамович имя давно нарицательное. Хоть муж, хоть любовник, хоть Дед Мороз. По барабану. Я вот научился жить в соответствии с доходами, а что хочется большего, так пытаемся работать над этим.
Вроде похожие слова, а каждый свой смысл вкладывает. Я написал про Абрамовича и следом уже абсолютно о другом. Тебе десятку на бизнес надо? А взять негде? Так вот на твои, да и на мои доходы, мы столько не наскребём. Я это чётко осознаю и не думаю об этом, даже не мечтаю.опять туплю?)))