алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Евгений, как бы Вам повежливей обьяснить? Впрочем, не буду, Вы всё равно не поймёте.не ерепенься
Вы счастливы, а это отупляет.
Евгений, как бы Вам повежливей обьяснить? Впрочем, не буду, Вы всё равно не поймёте.не ерепенься
желаю вам того-жеВы счастливы, а это отупляет.
Так занятно, что это вы выделяете прям в отдельный пункт, влияющий на ощущение счастья.
Согласен.РОзовые очки они до того момента розовые, как не падают на асфальт.
это задачи, текущие или появившиеся, а вот проблемы иногда матерых людей сбивают с ног и заставляют собраться всеми усилиями и не опустить руки, и уж явно не место для улыбок на лице.потому, что проблемы. Да, их надо решать, но это можно сделать и с улыбкой на лице.
Ларчик, да наоборот, это замечательно, что у вас нет поводов для подобных выводов. и чем меньше их будет на вашем пути, тем лучше - вы же девочка! )Zheka, я согласна и не спорю, я еще мало пожила, что бы делать какие то более серьезные умозаключения. За сим удаляюсь)
Пример простой саратовский: выходит человек (хороший кузовщик) на ул Соколовая в районе ул. Радищева, за сигаретами, его избивает человек (просто так, ибо человек сам по себе мировой, семьянин), он еле до дома на четвереньках добирается и... пишет заявление.
тот кто избивал, сам себе наносит ранение руки ножом (своим, ибо друго не присутсвовало).
Все судмедекспертизы говорят, что два ранения вообще нанесены в разно время, но коль скоро дело (обвинительное заключение) ушло из прокуратуры в суд, то это уже никого не интересует.
Тот, что избил - только вышел на свобду, осужден за то, что своих дочек несколько летнасиловал, естественно разведен.... вот на стороне такого урода де -факто оказалось правоохранительная система, просто потому что "ушедшие из прокуратуры обвинения должны быть полодительными".
к сожалению да, но распространятся не хочу, это очень хороший автомаляр и жестянщик, и в узком кругу его хорошо знают.Это реальный случай описан?
Ну скажем прямо сумма, описаная в вашем случае - небольшая.Вот для обычного человека такие экспертизы, суды и прочее (адвокаты) - это затраты порядко 200-300 т. р.
Хорошо, что человек хороший матер, отрабатывает. Но вот не будь "средств на защиту", человек уже себя никак и не защитит, и ему остается "быть счастливым несмотря на трудности и невзгоды".
РОзовые очки они до того момента розовые, как не падают на асфальт.
Солнышко, мы все знаем, что ты замужем за олигархом. Не надо это подчёркивать лишний раз.Ну скажем прямо сумма, описаная в вашем случае - небольшая.
У моего мужа отрицательный балансСолнышко, мы все знаем, что ты замужем за олигархом. Не надо это подчёркивать лишний раз.
На второй что ли странице есть этот вопрос. Он без конкретного денежного ответаи сколько в рублях цена счастья?
НУ для работяги, живущего своим трудом, содержащего дом и свою семью - ощутимая, сложная к единовременной отдачи.Ну скажем прямо сумма, описаная в вашем случае - небольшая.
И сколько бы денег не было, всегда есть риск попасть на более влиятельного/денежного. Поэтому видимо нет причин для счастья никогда
очень хотелось бы ответу. ну дабы знать, к чему стремиться.На второй что ли странице есть этот вопрос. Он без конкретного денежного ответа
да. но если уже влип?
да. но если уже влип?