Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 916
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Добавил красок.
Почему чеснок не почистить и не положить зубчиками?
Выглядит аппетитно, посуда оригинальная. Хотя по вкусу наверняка как обычная тушёная картошка с мясом и овощами.Добавил красок.
Хотя по вкусу наверняка как обычная тушёная картошка с мясом и овощами.
Не знаю, что это такое, но лайкнул. Пошёл гуглить…На ужин, но в долгосрочной перспективе)
Полиндвица.
Прошлый раз делал, выдержали 4 дня и слопали.
Щас чуток подольше выдержу.
Посмотреть вложение 493243
Посмотреть вложение 493244
Сделал 4 куска с разными приправами.
Сало?Не знаю, что это такое, но лайкнул. Пошёл гуглить…
Карбонад в результате не сильно жёсткий получается?
На кухне в тепле – я что-то боюсь. А в холодильнике под новый год места не хватает – надо бы в январе заняться.
Спасибо за рецепт.
А почему неочищенные? По моему в таком виде их есть неудобно.Последние годы креветки всегда только жарю с зелёным луком.
Есть очищенные креветки – это как грызть очищенные семечки. Важен, всё-таки, процесс.А почему неочищенные? По моему в таком виде их есть неудобно.
Есть очищенные креветки – это как грызть очищенные семечки. Важен, всё-таки, процесс.
Чеснок лучше предварительно обжарить в масле до золотистой корочки и убрать и потом на этом масле жарить креветки.Чеснок в следующий раз попробую добавить.