Medved64
Активный участник
- Регистрация
- 16.01.2011
- Сообщения
- 19 669
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Далан) Без обид. Пись тебе)Спасибо за бесполезные советы!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Далан) Без обид. Пись тебе)Спасибо за бесполезные советы!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Рецепт блинного теста в студию.единственная тема была без срача, и.. посрались. всем добра. Несколько дней назад купил сковороду для блинов, и не могу остановиться. Фаршированные, просто блины, опть фаршированные. Что удивительно комом не получались
Какая модель? Давно присматриваюсь. До сих пор на чугунной жаритединственная тема была без срача, и.. посрались. всем добра. Несколько дней назад купил сковороду для блинов, и не могу остановиться. Фаршированные, просто блины, опть фаршированные. Что удивительно комом не получались
Какая модель? Давно присматриваюсь. До сих пор на чугунной жарит
Так мясо готовить - это не пироги лепить)Возможно меня имела ввиду! Я часто готовлю и не считаю это чисто женским делом! С весны по осень все ужины (мангалы, барбекю) только я . за редким исключением..Утреннюю шаурму -тоже я! Яичницу -жена..Щи/борщи -жена Чтото не так? И с оленем ты явно перебрал..!
На вид вообще не плохо.)Получилось неплохо, но на плите есть нюансы, в следующий раз учту
Казанок чугун?
Неее, это вог сковорода, большая.
Поместилось 1 кг риса и 800 гр мяса, плюс все сопутствующее.
Вот из за диаметра и была запара с комфорками, куда ставить.
Теперь разобрался)
Давай рецепт.) особенно интересует рис.
Очень простой рецепт, но есть одно но...А я зайца приготовил) Не думал, что так просто будет...
Сначала вымочил тушку в воде с молоком где-то сутки. Потом взял ноги с ляшками, порезал мясо на относительно крупные куски (3-5 см), немного замочил в оливковом масле. Дальше на сотейнике жарим до исчезновения красного цвета, после засыпаем мелкопорезанным луком, солим, перчим. Закрываем крышку и полчаса тушим на огне близком к малому. Ну а в конце открываем крышку, кидаем сливочного масла грамм 80-100. Ещё минут 5 тушим и добавляем каких-нибудь ягод (калину/бруснику, например). Мясо получается очень мягким и сочным. Не сразу и поймёшь, что эта дичь день назад бегала по полям)
1 зайца хватает где-то на 6 больших порций. Дальше буду делать котлеты из остатков. Но это уже другая история...
Уже давно делаю плов из лазера, идеальный рис, в крайнем случае краснодарский или басмати.Лично мне очень зашел для плова казахский рис "для плова". Барака или что-то подобное. Делал и на даче на костре и дома - понравилось.
Почему чеснок не почистить и не положить зубчиками?Получилось неплохо, но на плите есть нюансы, в следующий раз учту