Что сегодня на ужин?))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
кароч, достал я косулятины (оленину трогать не стал), порезал чуть крупнее, чем на бефстроганов, обжарил влёгкую.
почикал картофан и тоже обжарил с лучком, морквой и перчиком. а потом добавил втудойжЫ грудинки копчёной мелко почиканой.
опосля взял тыкву, вырезул у ей унутря, вычистил и забубенил втуда всю свою обжарку.
нагрел духовку до 190 и засунул туда енту тыкву.
часика через 2-2,5 буду доставать и жракать.
И фотать обязательно. Такие блюда должны все увидеть

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
а смысл?
будет на фоте тыква с отрезанной, но поставленной на место башкой. и чо?
унутренности фотать? так моё варево, как правило, выглядит очень неаппетитно, хотя все утверждают, что очень вкусно.
так что звиняйте.
не, ну если очень уж надо, то я канеш зафотаю, но практического смысла не вижу.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
не, ну если очень уж надо, то я канеш зафотаю, но практического смысла не вижу.

Давай фоткай! Отмазки типа "некрасива ,но вкусна" не канают! А то народ подумает что фоткать нечем или это твои "пищевкусовые фантазии"...;)
 
S@nych

S@nych

Активный участник
Регистрация
26.05.2008
Сообщения
56 228
Реакции
1 495
Баллы
113
Тема тыквы раскрыта. Запёк в духовке на протвине:)
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
вот кароч.
шапка провалилась, на вид вкусна
IMG_20181021_191346.jpg IMG_20181021_191612.jpg IMG_20181021_191710.jpg
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
кароч, достал я косулятины (оленину трогать не стал), порезал чуть крупнее, чем на бефстроганов, обжарил влёгкую.
почикал картофан и тоже обжарил с лучком, морквой и перчиком. а потом добавил втудойжЫ грудинки копчёной мелко почиканой.
опосля взял тыкву, вырезул у ей унутря, вычистил и забубенил втуда всю свою обжарку.
нагрел духовку до 190 и засунул туда енту тыкву.
часика через 2-2,5 буду доставать и жракать.
Давно хотела сделать такое же с рыбой, но целую тыкву не рискую пока, на двоих слишком много выходит.
Но просто тыкву этой осенью много куда добавляю.
Сегодня как раз вариации на такую тему:
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
Давно хотела сделать такое же с рыбой, но целую тыкву не рискую пока, на двоих слишком много выходит.
Но просто тыкву этой осенью много куда добавляю.
Сегодня как раз вариации на такую тему:

А рецепт можно?

У меня тыква каждый день. Свежая.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
А рецепт можно?

У меня тыква каждый день. Свежая.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рецепт очень простой - нарезала, покидала и в духовку)))
Специи и соль по усмотрению. Я кладу укроп или прованские травы, чеснок, иногда розмарин, что под руку попадется.
Судака докладываю после того, как картофель с тыквой потомятся минут 25-30, а щуку сразу можно на 40-45 минут.
Вот из щуки такое же:

 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
Еще так делала: потолще кусочки - она получается припущенная (альденте), а остальное мелко тушенное: картофель + кабачки:
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
А рецепт можно?

У меня тыква каждый день. Свежая.
А вы как её свежую потребляете?
Если честно, ни разу не ела))
Всегда духовочная - или сладкая, или гарнирная.
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
А вы как её свежую потребляете?
Если честно, ни разу не ела))
Всегда духовочная - или сладкая, или гарнирная.

Да, свежую. Каждый день почти. На Терке с яблоками, бананами, грушами, финиками, изюмом, курагой, киви, Семенем льна, в общем на любой вкус. Мёд крайне редко.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
Да, свежую. Каждый день почти. На Терке с яблоками, бананами, грушами, финиками, изюмом, курагой, киви, Семенем льна, в общем на любой вкус. Мёд крайне редко.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо попробовать)))
 
Л

Луна

Guest
Мой ужин запеченные овощи в духовке 20181024_193543.jpeg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
Мой ужин запеченные овощи в духовкеПосмотреть вложение 478213

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

У меня вчера тоже решила перед зимой наесться от души. Но баклажаны мне нравятся с корочкой а внутри мягкие.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Л

Луна

Guest
У меня вчера тоже решила перед зимой наесться от души. Но баклажаны мне нравятся с корочкой а внутри мягкие.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они именно с кожицей и мягкие внутри пооучились. Да, под конец сезона наесться овощей

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
А скажите время и градус духовки для овощей?
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Я одними овощами не наемся)) запекаю в духовке только вместе с мясом/курице/индюхой/рыбой)

Вчера первый раз варила гороховый суп на бульоне из свинки с копченой говядиной, на работе к вечеру прям захотела именно такой и пришлось реализовать))
 
Верх Низ