Лёхан 64
Участник
- Регистрация
- 18.03.2010
- Сообщения
- 2 256
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
И фотать обязательно. Такие блюда должны все увидетькароч, достал я косулятины (оленину трогать не стал), порезал чуть крупнее, чем на бефстроганов, обжарил влёгкую.
почикал картофан и тоже обжарил с лучком, морквой и перчиком. а потом добавил втудойжЫ грудинки копчёной мелко почиканой.
опосля взял тыкву, вырезул у ей унутря, вычистил и забубенил втуда всю свою обжарку.
нагрел духовку до 190 и засунул туда енту тыкву.
часика через 2-2,5 буду доставать и жракать.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk