regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Очень похож на "ужин командировочного".А у меня ленивый ужин
Очень похож на "ужин командировочного".А у меня ленивый ужин
А на что ещё может быть похожим заказ суши/роллов?Очень похож на "ужин командировочного".
Если хочешь узнать все варианты названий, набери в Яндексе.А на что ещё может быть похожим заказ суши/роллов?
Вот (извините за флуд) зачем писать эту херню? Перечитай сам себя, ведь правда, глупость? Тут про ужин, ты про Яндекс... Лишь бы чё сказать? Как балтика)Если хочешь узнать все варианты названий, набери в Яндексе.
по акции? сегодня только от них пришла смска))А у меня ленивый ужин
Деливери.по акции? сегодня только от них пришла смска))
Ты прежде чем с других требовать научись за своим языком следить. Реально, вот чья бы корова мычала...Вот (извините за флуд) зачем писать эту херню? Перечитай сам себя, ведь правда, глупость? Тут про ужин, ты про Яндекс... Лишь бы чё сказать? Как балтика)
по акции? сегодня только от них пришла смска))
А когда и что я с других требовал? И где за языком не уследил? И чем мычание моей коровы тебе не нравится?Ты прежде чем с других требовать научись за своим языком следить. Реально, вот чья бы корова мычала...
Не, улыбаюсь. Про диван Сименс вспомнил.А когда и что я с других требовал? И где за языком не уследил? И чем мычание моей коровы тебе не нравится?
ЗЫ: чёт нервничаешь ты)
Там, вроде, опять разговор не с тобой был (или я ошибся, поправь?), а ты снова влез поумничать (зачем, непонятно?), и корова там не мычала...Не, улыбаюсь. Про диван Сименс вспомнил.
Заходить на кухню с каждым днем все страшнее... :k6:тендерайзер
Вилка 3D. ))Заходить на кухню с каждым днем все страшнее... :k6:
Заходить на кухню с каждым днем все страшнее... :k6:
для еды, напечатанной на 3D принтере)))))Вилка 3D. ))
Не влезал я в вашу беседу про Сименс. Скриншот снял и в веселые картинки выложил.Там, вроде, опять разговор не с тобой был (или я ошибся, поправь?), а ты снова влез поумничать (зачем, непонятно?), и корова там не мычала...
ЗЫ: нл, мирдружбажвачка, спокойной ночи)