Л
Луна
Guest
Отправлено с моего Siemens A 35
По рецепту выше плюшки? Вкусняка...Оливье, плов, плюшки с корицей "Синнабон".
Да, только поджарила их сильно. В след.раз с маком попробую сделать.По рецепту выше плюшки? Вкусняка...
Отправлено с моего Siemens A 35
Кстати, вариант)Да, только поджарила их сильно. В след.раз с маком попробую сделать.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...я-на-ужин-))?p=3482440&viewfull=1#post3482440Товарищи, посоветуйте куда деть 150 гр. маскарпоне, чтобы было просто и вкусно.:148:
вложение только у меня не открывается?http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...=1#post3482440
Нет, у меня тоже( Блин, нашла его в каталоге рецептов, не буду нефига править каталог, пусть младший модератор работает rankster2:вложение только у меня не открывается?
Соответственно к твоим 150 г можно добавить творога...тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке.Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
аппетитно.оответственно к твоим 150 г можно добавить творога...
Очень люблю этот пирог! :smile2:аппетитно.
Нет, у меня тоже( Блин, нашла его в каталоге рецептов, не буду нефига править каталог, пусть младший модератор работает rankster2:
Соответственно к твоим 150 г можно добавить творога...
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/247933-Рецепты-форумчан я про эту тему, там рецепт в ворде прикреплен и чет не открывается, хз, как остальные себя чувствуютА он где вообще, боярыня?)
Я пока с телефона. Потом посмотрю.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/247933-Рецепты-форумчан я про эту тему, там рецепт в ворде прикреплен и чет не открывается, хз, как остальные себя чувствуют
Да эт я ваще сказала, что хз, как там с актуальностью доступа к рецептам) Но судя по тому, что в этой теме нет тенденции к благодарностям за рецепты из той, то вопрос её актуальности сомнителен.Я пока с телефона. Потом посмотрю.
Я из той темы беру рецепты периодически.Да эт я ваще сказала, что хз, как там с актуальностью доступа к рецептам) Но судя по тому, что в этой теме нет тенденции к благодарностям за рецепты из той, то вопрос её актуальности сомнителен.
А прикольная тема, и чего я раньше в нее не делала набегиrankster2:Да эт я ваще сказала, что хз, как там с актуальностью доступа к рецептам) Но судя по тому, что в этой теме нет тенденции к благодарностям за рецепты из той, то вопрос её актуальности сомнителен.