Л
Луна
Guest
Опять салат с тунцом и жареный в кляре белый амур.
Отправлено с моего Siemens A 35
Отправлено с моего Siemens A 35
Оливье обычный, только вместо мяса я кладу рыбу консервированную, сайру или сардину. Нам нра)Strekoza, и горшочек смели?)))
по теме: сварю щей
Katerisha, а что за рыбный оливье, с какой рыбой?
гороховый супЧто можно приготовить жиденького со свининкой?
Бигос. Или ты про первое?Что можно приготовить жиденького со свининкой?
Про первое.Мой Господин изволил свинину в горшке,а я хочу жидкое,в чём его и убедила.Бигос. Или ты про первое?
Холодец, без добавления говядины и желатина. Будет жиденько)))Что можно приготовить жиденького со свининкой?
Горшки отмыли уже)Strekoza, и горшочек смели?)))
по теме: сварю щей
надо попробовать. Я в последнее время подсела делать оливье с семгой. Прям ням-ням)))Оливье обычный, только вместо мяса я кладу рыбу консервированную, сайру или сардину. Нам нра)
с соленой?оливье с семгой.
угу. обычный оливье уже надоел, а с семгой даже мой муж-гурман ест, хотя он салаты вообще не любит. Только под шубой и мясо-мясо. Много мясас соленой?
На днях пробовала жарить картошку в мульте, получилось вкуснее чем на сковороде и быстрее.
вот, подкинула идею...Только под шубой
я бы счас и то и другое съела быooh_lol:Мне под шубой с семгой нравится, оливье чет даже не хочется пробовать)
Спасибо, тебе, добрая женщина, за идею) я ночью полтарелки уговорила)Мне под шубой с семгой нравится, оливье чет даже не хочется пробовать)
Кризис, дефолт, гречка подорожала... О чем говорят все эти люди, когда тут шубу с семгой по ночам трескают?Спасибо, тебе, добрая женщина, за идею) я ночью полтарелки уговорила)