badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
говяжья требуха с жареным луком, вся квартира провоняла пока варил, но зато всей семьей уплетали за обе щеки
Я вот вообще ни слова в этих прекрасных топиках не пищу)Кризис, дефолт, гречка подорожала... О чем говорят все эти люди, когда тут шубу с семгой по ночам трескают?
Да когда тебе там пищать, в одной руке вилка, в другой ложка небось ooh_lol: Черную икру красной закусываешь? :derisive:Я вот вообще ни слова в этих прекрасных топиках не пищу)
Я может месяц 218р копила, на кусок рыбы, а ты меня в буржуйстве обвиняешь(( не хорошоДа когда тебе там пищать, в одной руке вилка, в другой ложка небось ooh_lol: Черную икру красной закусываешь? :derisive:
Буржуйка ooh_lol: и есть. Еще небось соленую купила?Я может месяц 218р копила, на кусок рыбы, а ты меня в буржуйстве обвиняешь(( не хорошо
Я на шубу и селедку соленую беру) надо было свежую?Буржуйка ooh_lol: и есть. Еще небось соленую купила?
Говорят 60 рублей.Пойду,наскребу последнее на гречку.Почём она сейчас?
Жили мы тогда бедно... Денег на хлеб не хватало... Приходилось масло прямо на колбасу намазывать...Я на шубу и селедку соленую беру) надо было свежую?
В сетевых,в Глории,сельдь малосольная по 120 была.на Крытом разброс цен на малосоленую сельдь 110-145 р. за кг.
Дада) последний мешок денег заканчивается)Говорят 60 рублей.
Жили мы тогда бедно... Денег на хлеб не хватало... Приходилось масло прямо на колбасу намазывать...
очень давно не покупала саратовский майонез- он мне не нравился... А недавно за неимением других производителей купила саратовский и была приятно удивлена- он стал намного вкуснее и нежнее.А я на днях видела в продаже саратовский майонез в стеклянной баночке! ТАК захотелось купить))) Сдержала себя)
очень давно не покупала саратовский майонез- он мне не нравился... А недавно за неимением других производителей купила саратовский и была приятно удивлена- он стал намного вкуснее и нежнее.
после этого работа у меня сегодня встала...))говяжья требуха с жареным луком, вся квартира провоняла пока варил, но зато всей семьей уплетали за обе щеки