Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
у меня окорочка с картошкой под сыром в духовке и блины с капустно-яичной начинкой
кого бы накормить:0ca9c85790aac412ab3
 
shatalochka

shatalochka

Новичок
Регистрация
07.12.2010
Сообщения
2 353
Реакции
33
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
Жареная мойва:locomotive:
 
Счастливая

Счастливая

Новичок
Регистрация
19.09.2014
Сообщения
126
Реакции
0
Баллы
0
Луна, рыбу в духовке готовили?
 
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
И снова тесто. Курник.


Отправлено с моего Siemens A 35
Если вы сейчас будете делиться рецептами, есть вероятность, что через пять лет, когда вы про них забудете, вам легко и не принужденно о них напомнят.
За я до сих пор не пойму в чем смысл фото еды в данной теме - это какой то информационный канал?
 
Л

Луна

Guest
Если вы сейчас будете делиться рецептами, есть вероятность, что через пять лет, когда вы про них забудете, вам легко и не принужденно о них напомнят.
За я до сих пор не пойму в чем смысл фото еды в данной теме - это какой то информационный канал?
Спешл фо всем
Курник
Тесто:
1 яйцо, 50 грамм сливочного мягкого масла, 1 стакан кефира, 3 стакана муки, 1 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли. Замешиваем тесто, тесто получается немного жидким, добавляем 1 ч.л. разрыхрытеля. Оставляем тесто в холодильнике на 1 час.
А в это время готовим начинку:
1 куриная грудка, 1 средняя луковица, 2 средние картофелины. Все рубим на мелкие кубики, солим, добавляем приправы по вкусу. Перемешиваем.

Тесто делим на 2 части в пропорции 1/3 и 2/3. Немного добавляем муки, чтобы оро не липло и раскатываем 2 лепешки. Идеально для формы 26 см. диаметром.Большую лепешку укладываем в форму с бортами, раскладываем начинку и несколько ломтиков сливочного масла. Сверху накрываем меньшей лепешкой, предварительно сделав в ней небольшое отверстие. Ставим в духовку на 180-190 гр. 50 минут.

Отправлено с моего Siemens A 35
 
Л

Луна

Guest
а расскажи рецептик поподробнее, плз!
Нототения продается в сетевых магазинах в упаковке по 800 или 1000 грамм. Помыла, срезала плавники, посолила поперчила, приправила какой-то рыбной приправой. Выложила в противень, на 100 мл. молока добавила пару ложек деревенских сливок, все перемешали и налила в противень. Ставим в духовку на 200 гр. 40 мин. ВСЕ!!!
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Нототения продается в сетевых магазинах в упаковке по 800 или 1000 грамм. Помыла, срезала плавники, посолила поперчила, приправила какой-то рыбной приправой. Выложила в противень, на 100 мл. молока добавила пару ложек деревенских сливок, все перемешали и налила в противень. Ставим в духовку на 200 гр. 40 мин. ВСЕ!!!
я просто на корочку посмотрела на фото, подумала, возможно, обжаривала ты её перед духовкой.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
нет, она сама образовалась там.
Еще хочу попробовать рыбу бротола, а то мясо совсем не хочется.
что это с тобой, ты же хЫщница:derisive:
я вот думаю, что с карпом сделать сегодня)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
со сметанкой его реально совместить, интересно?
 
Самурай

Самурай

Новичок
Регистрация
29.05.2009
Сообщения
10 544
Реакции
1
Баллы
0
Луна, ну ты разошлась прям. Хоть с ложкой беги и в дверь стучись.
 
Верх Низ