Л
Луна
Guest
Нототения в сливках.Это что за рыбка и в чем она, сливки?
Отправлено с моего Siemens A 35
Нототения в сливках.Это что за рыбка и в чем она, сливки?
rankster:у меня окорочка с картошкой под сыром в духовке и блины с капустно-яичной начинкой
кого бы накормить:0ca9c85790aac412ab3
Могу прислать двух мальчиков)))))у меня окорочка с картошкой под сыром в духовке и блины с капустно-яичной начинкой
кого бы накормить:0ca9c85790aac412ab3
Стопэ.В очередьrankster:Могу прислать двух мальчиков)))))
Хорошо, вставай за мной!Стопэ.В очередьrankster:
Ну ты ладно.Много не съешь.А бородатого обжору ни в коем случае нельзя вперед:happy:Хорошо, вставай за мной!
Да.Луна, рыбу в духовке готовили?
Если вы сейчас будете делиться рецептами, есть вероятность, что через пять лет, когда вы про них забудете, вам легко и не принужденно о них напомнят.И снова тесто. Курник.
Спешл фо всемЕсли вы сейчас будете делиться рецептами, есть вероятность, что через пять лет, когда вы про них забудете, вам легко и не принужденно о них напомнят.
За я до сих пор не пойму в чем смысл фото еды в данной теме - это какой то информационный канал?
а расскажи рецептик поподробнее, плз!Нототения в сливках.
Нототения продается в сетевых магазинах в упаковке по 800 или 1000 грамм. Помыла, срезала плавники, посолила поперчила, приправила какой-то рыбной приправой. Выложила в противень, на 100 мл. молока добавила пару ложек деревенских сливок, все перемешали и налила в противень. Ставим в духовку на 200 гр. 40 мин. ВСЕ!!!а расскажи рецептик поподробнее, плз!
я просто на корочку посмотрела на фото, подумала, возможно, обжаривала ты её перед духовкой.Нототения продается в сетевых магазинах в упаковке по 800 или 1000 грамм. Помыла, срезала плавники, посолила поперчила, приправила какой-то рыбной приправой. Выложила в противень, на 100 мл. молока добавила пару ложек деревенских сливок, все перемешали и налила в противень. Ставим в духовку на 200 гр. 40 мин. ВСЕ!!!
нет, она сама образовалась там.подумала, возможно, обжаривала ты её перед духовкой.
что это с тобой, ты же хЫщница:derisive:нет, она сама образовалась там.
Еще хочу попробовать рыбу бротола, а то мясо совсем не хочется.
да, и мне это не мешает охотиться на морепродукты и птицу.что это с тобой, ты же хЫщница
да кинь в духовку и не парься.я вот думаю, что с карпом сделать сегодня)))