Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Абсолютно.со сметанкой его реально совместить, интересно?
Абсолютно.со сметанкой его реально совместить, интересно?
Яб маринула в соевом. Во внутрь зеленушки или специй, а сметанкой с сыром не заливала, а густо намазала, а то сварится.положила в форму+соль, специи+залила сметаной+посыпала сыром в конце?
Леш, я вообще-то почти каждый день готовлю только не всегда фотаю. А что бежать то, ты теперь человек с женой пусть и готовит.Луна, ну ты разошлась прям. Хоть с ложкой беги и в дверь стучись.
Ого) Я все пропустила, да? По теме: гороховый суп будет.ты теперь человек с женой
ну ты даешь http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-с-днем-бракосочетания!?p=6358814#post6358814Ого) Я все пропустила, да?
Я могу)))) Пасип за сцылку) По теме: гороховый суп готов)ну ты даешь
Со свинскими прикопчёными рёбрышками? ММмм...По теме: гороховый суп готов)
Со свинскими прикопчёными рёбрышками? ММмм...
Денис, я сегодня тоже "холостой", только в замен огурчиков/помидорчиков, капустки квашеной с лучком на душистом масле откушать изволил))) Пол-литра в холодильнике стоит, но мне нельзя пока.(((Разделал селедочку,под лучок,с маслицем.Отварил картохи.Огурчики/помидорчики.И кашасы маленькая бутылочка самодельная-крепкая зараза.70 град)
Капусту я закинул солить)Послезавтра будет)ЗЫ.Я пробы снимаю)Чот мне со 100 гр кашасы уже прям хорошо)Денис, я сегодня тоже "холостой", только в замен огурчиков/помидорчиков, капустки квашеной с лучком на душистом масле откушать изволил))) Пол-литра в холодильнике стоит, но мне нельзя пока.(((