С
Семисветик
Guest
о,и меня в этом году тянет на кабачки)
Это у тебя так обычно при беременности бывает?о,и меня в этом году тянет на кабачки)
тоже первый год ем с удовольствием. причем тушеные. до этого все время думала, что с ними делать и кому отдать.о,и меня в этом году тянет на кабачки)
Ага))) и у бабушки нашей еще.У Ланы ты думаешь та же причина?))
хорошо не у дедушки)))))))))))))))))))Ага))) и у бабушки нашей еще.
неаТы ролик камеди про сибаса побыстрей видела?
О, интересно, надо будет попробовать, а то на сковородке получается одно масло в них.Да просто не жарить их, а также нарезать, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом и в микроволновку минут на 5 на полную мощность, а далее уже по обычному рецепту: кто с чем (помидоры, чеснок, моцарелла и т.д.)
как хорошо, что есть такие заботушки рядом)))Пришла с работы, а у меня стол накрыт. Ни готовить, ни убирать после сегодняшнего рабочего дня сил не было. И такой кайф дома ждет ...
с нашими с тобой графиками или заботушки дома, или реально иногда из кафе притащить/заказать. ooh_lol:Луна, не количество главное. Пришла с работы, а у меня стол накрыт. Ни готовить, ни убирать после сегодняшнего рабочего дня сил не было. И такой кайф дома ждет ...
а я грилю на сковородке сухой. они после снятия сок выделяют и смазываются, мне нравится, совсем не сухиеО, интересно, надо будет попробовать, а то на сковородке получается одно масло в них.
А по мне таким способом слишком сухие, тоже пробовалаа я грилю на сковородке сухой. они после снятия сок выделяют и смазываются, мне нравится, совсем не сухие