N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Регистрация
- 25.04.2012
- Сообщения
- 1 472
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Katerisha, спасибо!
после этого солить надо?мариную в соевом соусе 30-50 минут
после этого солить надо?мариную в соевом соусе 30-50 минут
Не за что) я не солю, брюшко только зашиваю, что бы не высыпалась начинка при переворачивании.Katerisha, спасибо!
после этого солить надо?
))) надо попробовать приготовить)Не за что) я не солю, брюшко только зашиваю, что бы не высыпалась начинка при переворачивании.
аналогично+ гречка и компот.Фаршированные перцы.
Фаршированные перцы. Замалосолила огурцы.
+1. Мне тоже надо)А у тебя какой рецепт малосольных огурцов?
Фаршированные перцы. Замалосолила огурцы.
И я тоже сегодня опять нафаршировала перцы)аналогично+ гречка и компот.
А у тебя какой рецепт малосольных огурцов?
На литр воды 1-1,5 ст. ложки соли + 1 ст. ложка сахара. Кипятим рассол, заливаем огурцы. Я в банку еще чеснок пару долек режу, укроп кладу. Заливаю огурцы рассолом, потом убираю в холодильник (как остынут) и через сутки есть начинаем)
спасибо
девочки, чего бы из сухомятки наготовить на перекусы? есть какие-нибудь мысли? мне лично в голову роллы в лаваше приходят, да и то они сохнут, пицца, бутеры
в дорогу)На какие перекусы? Куда?
девочки, чего бы из сухомятки наготовить на перекусы? есть какие-нибудь мысли? мне лично в голову роллы в лаваше приходят, да и то они сохнут, пицца, бутеры
в дорогу)
тоже подумываю про пиццу.Я готовила быструю пиццу. Крошишь колбасу, сыр, маслины, помидор, че хочешь, заливаешь тестом кефирным и в духовку. Получается типа пирога, в дороге отлично вместо бутеров.
бутеры тоже возьму.1. бутеры:
- листья салата
- хлеб
- сыр
- колбаса (сырокопченая)
2. отварная курица, огурец, помидорка - все это просто сложить в контейнер
3. с лавашом - творожный сыр любой, зелень, рыбка соленая - и все это свернуть в рулет и в фольгу.