Л
Луна
Guest
Снегурочка, буду сегодня по твоему рецепту пробовать.
Если не понравится-не бить! ooh_lol:Снегурочка, буду сегодня по твоему рецепту пробовать.
я завтра так планирую)Снегурочка, буду сегодня по твоему рецепту пробовать.
а я обжариваю и выкладываю на бумажное полотенцеО, интересно, надо будет попробовать, а то на сковородке получается одно масло в них.
тож так делаю иногда, в первой жарке - да, маслице есть, второй раз уже не добавляю на сковороду, в третий - опять масло, в общем как то вот так регулирую процесс)))а я обжариваю и выкладываю на бумажное полотенце
ты ж лопнешь, деточка!)))))
И я так жарю. Ток на салфетки.а я обжариваю и выкладываю на бумажное полотенце
и только потом уже перекладываю на чистую тарелку
Я еще и пообедала ими сегодня) неее, не треснула.ты ж лопнешь, деточка!)))))
вполне хорошее филе индюшки вчера брала в Окее, а до этого и из Ленты довольна была.А не подскажите где можно купить хорошее индюшье и кроличье мясо? ну и естественно не запредельно дорого. Заранее благодарю.:curtsey:
Ох... далековато. да и если бы на машине была, то не такая проблема. А это сколько времени в дороге потратить придется. Но все равно спасибо. Если окажусь там, то возьму.:thank_you:вполне хорошее филе индюшки вчера брала в Окее, а до этого и из Ленты довольна была.
+1!!Снегурочка,Анечка! вчера делала по твоему способу - баклажаны в микроволновке - отлично, теперь проще стало, спасибо тебе!
впервые слышу) а какими травками лучше?Уже начиненые грушей с травками стоят в духовке)
Укроп очень хорошо, можно розмарин или орегано - под настроение. Единственное перед тем как фаршировать мариную в соевом соусе 30-50 минут.впервые слышу) а какими травками лучше?