Что сегодня на ужин?))

Л

Луна

Guest
Снегурочка, буду сегодня по твоему рецепту пробовать.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, буду сегодня по твоему рецепту пробовать.
Если не понравится-не бить! :pooh_lol:
А я вот раздумываю: купить ли тесто снова на пирожки, такое классное было в ту пятницу!
 
С

Семисветик

Guest
О, интересно, надо будет попробовать, а то на сковородке получается одно масло в них.
а я обжариваю и выкладываю на бумажное полотенце
и только потом уже перекладываю на чистую тарелку
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
а я обжариваю и выкладываю на бумажное полотенце
тож так делаю иногда, в первой жарке - да, маслице есть, второй раз уже не добавляю на сковороду, в третий - опять масло, в общем как то вот так регулирую процесс)))
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
ты ж лопнешь, деточка!)))))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
я, кстати, смотрю на роллы/суши и прям не хочу-не хочу.
а вот греческий, рис и рыба до тряски:pooh_lol:
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
я тоже хочу просто семгу на костре и овощей) в выходные как раз можно реализовать)
 
Л

Луна

Guest
Семисветик я так же делаю. Ань, я сделала так же только потом сверху смазала майонезом+ зелень и чеснок+ тонкий ломтик помидорки и ещё на 5 минут. Жаль сыра дома не было а так очень вкусно получилось.

Отправлено с моего Siemens A 35
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
филе индейки обжарила, вкууусно)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
а я обжариваю и выкладываю на бумажное полотенце
и только потом уже перекладываю на чистую тарелку
И я так жарю. Ток на салфетки.

ты ж лопнешь, деточка!)))))
Я еще и пообедала ими сегодня) неее, не треснула.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка,Анечка! вчера делала по твоему способу - баклажаны в микроволновке - отлично, теперь проще стало, спасибо тебе!
я параллельно еще и в духовку одну партию положила, только в духовке чуть подольше готовятся они.

Посмотреть вложение 351171Посмотреть вложение 351172Посмотреть вложение 351173

еще перчика чуть нафаршировала и чизкейк приготовила.

в субботу к плите не подхожу)
 
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
3 278
Реакции
9
Баллы
0
А не подскажите где можно купить хорошее индюшье и кроличье мясо? ну и естественно не запредельно дорого. Заранее благодарю.:curtsey:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А не подскажите где можно купить хорошее индюшье и кроличье мясо? ну и естественно не запредельно дорого. Заранее благодарю.:curtsey:
вполне хорошее филе индюшки вчера брала в Окее, а до этого и из Ленты довольна была. :)
 
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
3 278
Реакции
9
Баллы
0
вполне хорошее филе индюшки вчера брала в Окее, а до этого и из Ленты довольна была. :)
Ох... далековато. да и если бы на машине была, то не такая проблема. А это сколько времени в дороге потратить придется. Но все равно спасибо. Если окажусь там, то возьму.:thank_you:
 
Л

Луна

Guest
ну вот приготовила в микроволновке. Быстро и вкусно получилось:)

Отправлено с моего Siemens A 35
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Снегурочка,Анечка! вчера делала по твоему способу - баклажаны в микроволновке - отлично, теперь проще стало, спасибо тебе!
+1!!

Узнала, как еще можно пользоваться этим способом, запихиваешь половинки баклажан. печешь так, потом выковыриваешь внутренность, рубишь мелко, смешиваешь с чесноком, зеленью, солью и маслицем и обратно заталкиваешь, посыпаешь тертым сыром и еще на минутку )
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
впервые слышу) а какими травками лучше?
Укроп очень хорошо, можно розмарин или орегано - под настроение. Единственное перед тем как фаршировать мариную в соевом соусе 30-50 минут.
 
Верх Низ