Л
Луна
Guest
Радужная форель, оливье с отварной говядиной, картофельное пюре, компот клубничный.
стандартная) но у мамы почему то выходит вкуснее, чем у меня.Ларчик, из кого подлива?
тему можно закрывать.
рецепт хочу))стандартная) но у мамы почему то выходит вкуснее, чем у меня.
ну че там: масло, мука, ложка томатной пасты, все это на сковороде минут 10. Специи по вкусу. У меня выходит сладкая ( наверно из за пасты) , а вот у мамы самый раз.рецепт хочу))
:girl_haha:тоже об этом подумал. Клёвая обманщица....
а где форель обычно приобретаете? а то я большой её любитель на пару с травками)Радужная форель, оливье с отварной говядиной, картофельное пюре, компот клубничный.
Ты халат 64 размера уже купила?а то я большой её любитель на пару с травками)
ну че там: масло, мука, ложка томатной пасты, все это на сковороде минут 10. Специи по вкусу. У меня выходит сладкая ( наверно из за пасты) , а вот у мамы самый раз.
Ты халат 64 размера уже купила?
Ты халат 64 размера уже купила?
А че за ночь 58-й мал уже стал?:fbb70e0985b2cd2fecfТы халат 64 размера уже купила?
да, без бульона. Ну она что то типа "ко всему"...без мяса или бульона?
поняла
хм, не нравится форель мне.Радужная форель, оливье с отварной говядиной, картофельное пюре, компот клубничный.
В окее в основном...а где форель обычно приобретаете? а то я большой её любитель на пару с травками)
В окее в основном...
Там же купили вчера.Оль, поделись как ты ее на пару готовишь? А то я теперь в основном для себя только в пароварке готовлю)В окее в основном...
Почему?А то я теперь в основном для себя только в пароварке готовлю)
Избегаю пустых каллорий из-за лишних килограммов.Почему?