Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Кать, а по весу она там какая?В окее в основном...
Кать, а по весу она там какая?В окее в основном...
гы...а я вот думала, что сейчас ещё одно место вычислю))
1076 гр. Как раз голову с хвостом на уху, а остальное на один ужин.Кать, а по весу она там какая?
Блин, как мало вы едите. У меня другие масштабы великаньих порций.1076 гр. Как раз голову с хвостом на уху, а остальное на один ужин.
Вам надо сравниться с детскими порциями семьи Михаила ТРК вы 100% продуете:2dda8142dde7142ad02Блин, как мало вы едите. У меня другие масштабы великаньих порций.
У меня "детка" стала съедать раза в 1,5 больше, чем мы с 99-м. А Саша на ужин поглощает мясные порции весом в грамм 300-400 плюс гарнир и салатик.так что от вашей рыбки мне бы толькоВам надо сравниться с детскими порциями семьи Михаила ТРК вы 100% продуете:2dda8142dde7142ad02
он же растет это нормально.У меня "детка" стала съедать раза в 1,5 больше, чем мы с 99-м.
Ну если он много двигается, то тоже нормально.А Саша на ужин поглощает мясные порции весом в грамм 300-400 плюс гарнир и салатик.
а если мало?Ну если он много двигается, то тоже нормально.
ну а ты как сам считаешь?а если мало?
у вас какой сейчас рост-вес?У меня "детка"
рыбку чищу, посыпаю травкой какой-нибудь, укроп, например и в мультю на пар минут на 20))) можно сбрызнуть лимоном. :smile2:Там же купили вчера.Оль, поделись как ты ее на пару готовишь? А то я теперь в основном для себя только в пароварке готовлю)
норм. вес.гы...
1076 гр. Как раз голову с хвостом на уху, а остальное на один ужин.
Это не много для красной рыбы? Там температура какая?например и в мультю на пар минут на 20))
Это не много для красной рыбы? Там температура какая?
Понятно...да и воду туда холодную надо лить, не на кипящую ставить, как с мантышницей, например.
С месяц назад был 172/58. Сейчас еще и в "спорткласс" ходит 3 раза в нед, вообще готовить не успеваю. У меня кастрюль и сковородок таких нет, чтоб хотя б дня на 2 еды хватало, все за раз съедается, максимум на завтрак детский остается.у вас какой сейчас рост-вес?
А мне очень нравились выпуски "Азбуки вкуса"(так вроде называлось) на Кухне ТВ. Там рецепты "высокой" кухни, но очень просто все. Но на самом сайте их нет. Может на ютубе поискать? Я прям пару лет назад засматривалась.и всё-таки погуглите кухню Сержа Марковича-много интересного для себя обнаружите)))) вроде грубоватые мужские рецепты-а очень вкусно и быстро)))
А мне очень нравились выпуски "Азбуки вкуса"(так вроде называлось) на Кухне ТВ. Там рецепты "высокой" кухни, но очень просто все. Но на самом сайте их нет. Может на ютубе поискать? Я прям пару лет назад засматривалась.
наш 179/67 и клуб каждый день по 1,5-2 часа.С месяц назад был 172/58. Сейчас еще и в "спорткласс" ходит 3 раза в нед,
Ну у нас еще год в запасе до вашего.:girl_smile:Он после тренажеров еще в бассейн с баней идет. Пропадает из дома вместе с дорогой , переодеваниями и мытьем после тренирови часа на 2,5 каждый раз.наш 179/67 и клуб каждый день по 1,5-2 часа.
Стал молоко пить, а раньше никогда не пил.
А я тебе завидую.. Хочу сына. А то мы когда вдвоем жили, сколько ни приготовлю- всегда много. Так что радуйся своему счастью, что есть кому готовить и съедается все за раз.С месяц назад был 172/58. Сейчас еще и в "спорткласс" ходит 3 раза в нед, вообще готовить не успеваю. У меня кастрюль и сковородок таких нет, чтоб хотя б дня на 2 еды хватало, все за раз съедается, максимум на завтрак детский остается.