Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Вам надо сравниться с детскими порциями семьи Михаила ТРК вы 100% продуете:2dda8142dde7142ad02
У меня "детка" стала съедать раза в 1,5 больше, чем мы с 99-м. А Саша на ужин поглощает мясные порции весом в грамм 300-400 плюс гарнир и салатик.так что от вашей рыбки мне бы только "рожки да ножки" плавники в лучшем случае достались.:prankster:
 
Л

Луна

Guest
У меня "детка" стала съедать раза в 1,5 больше, чем мы с 99-м.
он же растет это нормально.

А Саша на ужин поглощает мясные порции весом в грамм 300-400 плюс гарнир и салатик.
Ну если он много двигается, то тоже нормально.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Там же купили вчера.Оль, поделись как ты ее на пару готовишь? А то я теперь в основном для себя только в пароварке готовлю)
рыбку чищу, посыпаю травкой какой-нибудь, укроп, например и в мультю на пар минут на 20))) можно сбрызнуть лимоном. :smile2:
гы...
1076 гр. Как раз голову с хвостом на уху, а остальное на один ужин.
норм. вес.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Это не много для красной рыбы? Там температура какая?

не знаю насчет тем-ры, но прога вшита в мультю на 20 минут как минимум :smile2: да и воду туда холодную надо лить, не на кипящую ставить, как с мантышницей, например.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
и всё-таки погуглите кухню Сержа Марковича-много интересного для себя обнаружите)))) вроде грубоватые мужские рецепты-а очень вкусно и быстро)))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
у вас какой сейчас рост-вес?
С месяц назад был 172/58. Сейчас еще и в "спорткласс" ходит 3 раза в нед, вообще готовить не успеваю. У меня кастрюль и сковородок таких нет, чтоб хотя б дня на 2 еды хватало, все за раз съедается, максимум на завтрак детский остается.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
и всё-таки погуглите кухню Сержа Марковича-много интересного для себя обнаружите)))) вроде грубоватые мужские рецепты-а очень вкусно и быстро)))
А мне очень нравились выпуски "Азбуки вкуса"(так вроде называлось) на Кухне ТВ. Там рецепты "высокой" кухни, но очень просто все. Но на самом сайте их нет. Может на ютубе поискать? Я прям пару лет назад засматривалась.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А мне очень нравились выпуски "Азбуки вкуса"(так вроде называлось) на Кухне ТВ. Там рецепты "высокой" кухни, но очень просто все. Но на самом сайте их нет. Может на ютубе поискать? Я прям пару лет назад засматривалась.

вообще видео рецепты вещь по мне) включил и делай свои дела, ничего читать не надо)
ЗЫ Серж Маркович готовит только рыболовно-охотничьи блюда, он постоянно есть на канале "Охотник и Рыболов". :smile2:
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
наш 179/67 и клуб каждый день по 1,5-2 часа.
Стал молоко пить, а раньше никогда не пил.
Ну у нас еще год в запасе до вашего.:girl_smile:Он после тренажеров еще в бассейн с баней идет. Пропадает из дома вместе с дорогой , переодеваниями и мытьем после тренирови часа на 2,5 каждый раз.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Так хочется че нить жевнуть, но я и так толстоват
 
L

LedyKsu

Guest
С месяц назад был 172/58. Сейчас еще и в "спорткласс" ходит 3 раза в нед, вообще готовить не успеваю. У меня кастрюль и сковородок таких нет, чтоб хотя б дня на 2 еды хватало, все за раз съедается, максимум на завтрак детский остается.
А я тебе завидую.. Хочу сына. А то мы когда вдвоем жили, сколько ни приготовлю- всегда много. Так что радуйся своему счастью, что есть кому готовить и съедается все за раз.
 
Верх Низ