Блин, Кать, сил на фотки не осталось.
1кг муки
0,5л молока
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка масла слив.(по рецепту маргарин, но у меня его никогда нет, не покупаю)
2 дес.л. растит. масла
50г дрожжей(оба раза делала с сухими дрожжами, фирма "какой-то доктор" типа Dr. Lekker вроде)
Все смешать и как следует вымесить. Потом тесто в пакет полиэтиленовый завязать и в горячую воду опустить минут на 40. За это время делаю начинку. Вытаскиваешь из пакета(должно раза в 2 увеличиться) и разделываешь пироги. Даешь в готовом виде еще подойти минут 20, потом минут 20-25 печь, я при 180 на третьей полке пеку. А, еще яйцом для блестючести мажу перед выпечкой. Все.
Короче, совсем не страшно с дрожжевым тестом морочиться. Мне оч понравилось. А уж мужики какие довольные оба...