freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
ужин мля: 200г водки, малосольный огурец крупный, банка кильки в томате (отнял у кошки), хлеб с майонезом... все, йопт)))
я обиделся.а легко! налить? 4летний
Саш, она распечатан и ждёт тебя лимон тожея обиделся.
ужин мля: 200г водки, малосольный огурец крупный, банка кильки в томате (отнял у кошки), хлеб с майонезом... все, йопт)))
тоже разок так было. и тоже с новой солью. а потом привыклаКороче, всё пересолила
закоптил рыбку и мяско в духовке... так и слышу как соседи по входной двери языками скребут
Я такие запеканки делаю без творога и изюма, а ещё можно из рисовой каши сделать что то типа фрикаделек и обвалять в ванильных сухарях(или миндальных листочках или ещё в какой нить вкуснятине), и немного запечь в духовке/микроволновке. можно полить соусом сладким потом, а можно солёного сыра сверху и опять на чуть в микроволновку(на любителя).девчонки, выручайте. Пятой точкой чую что после сегодняшнего ужина останется пол кастрюли разваристой рисовой каши. хочу сделать рисовую сладкую запеканку - подскажите, что мне будет нужно кроме творога, яиц, сахара и изюма? или может кто то рецептом поделится?
+1В такую погоду ни готовить неохото
и я согласна, сегодня предприняла 2 попытки купить тесто, не вышло-и решила не заморачиваться с духовкой в такую жару. Лёгким супчиком с фрикадельками вечером обойдёмся. а вообще пятница, самое время для выезда на шашлыки...В такую погоду ни готовить неохото, ни есть( Скумбрию куплю и точка.
а подробнее можно? а то я как раз творог то и забыла купить(((((Я такие запеканки делаю без творога и изюма
а вообще пятница, самое время для выезда на шашлыки...
+1)))Вот туда мы сейчас и отправимся до воскресенья)
Вот туда мы сейчас и отправимся до воскресенья)
а подробнее можно? а то я как раз творог то и забыла купить(((((
от 50 грамм ничего не будет, только польза для сосудов)Эх я бы с радостью, но в этом году не судьба
:yes4:от 50 грамм ничего не будет, только польза для сосудов)
:nyam:отварное мясо для мужа
какая гадость....:bad:, оладьи из кабачков.