Что сегодня на ужин?))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ужин мля: 200г водки, малосольный огурец крупный, банка кильки в томате (отнял у кошки), хлеб с майонезом... все, йопт)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Меня сегодня с ужином засада ждала.
Пожарила рыбу, сварила пюре, нарезала салат из последних овощей.
Короче, всё пересолила. Всё несъедобное.
Это я сегодня новую соль использовала. :db78831389101ca8016
Жаль, что выкинула пакет, не назову производителя.

Y

Yujen

Guest
чет я приохирел:prankster2:
закоптил рыбку и мяско в духовке... так и слышу как соседи по входной двери языками скребут:D
у кого есть коньяк под это дело?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ужин мля: 200г водки, малосольный огурец крупный, банка кильки в томате (отнял у кошки), хлеб с майонезом... все, йопт)))
:D

Короче, всё пересолила
:D тоже разок так было. и тоже с новой солью. а потом привыкла :)

закоптил рыбку и мяско в духовке... так и слышу как соседи по входной двери языками скребут
:D

на ужин котлеты с картошкой, шаурма домашняя и салат из овощей

L

LedyKsu

Guest
Чоко-панкейки

Ингредиенты:

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
девчонки, выручайте. Пятой точкой чую что после сегодняшнего ужина останется пол кастрюли разваристой рисовой каши. хочу сделать рисовую сладкую запеканку - подскажите, что мне будет нужно кроме творога, яиц, сахара и изюма? или может кто то рецептом поделится?
Я такие запеканки делаю без творога и изюма, а ещё можно из рисовой каши сделать что то типа фрикаделек и обвалять в ванильных сухарях(или миндальных листочках или ещё в какой нить вкуснятине), и немного запечь в духовке/микроволновке. можно полить соусом сладким потом, а можно солёного сыра сверху и опять на чуть в микроволновку(на любителя).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В такую погоду ни готовить неохото, ни есть( Скумбрию куплю и точка.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
В такую погоду ни готовить неохото, ни есть( Скумбрию куплю и точка.
и я согласна, сегодня предприняла 2 попытки купить тесто, не вышло-и решила не заморачиваться с духовкой в такую жару. Лёгким супчиком с фрикадельками вечером обойдёмся. а вообще пятница, самое время для выезда на шашлыки...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
а подробнее можно? а то я как раз творог то и забыла купить(((((

Да, сейчас писала-писала рецепт, и всё куда то пропало, повторяю:
рецепт из древней книги-на 1 ст. крупы 3 ст.молока, по 1 ст.л. сахара и ванильных сухарей,1/4 ч.л. соли и 2 ст. л. масла. отварить крупу до загустения, после посолить и посластить, хорошо вымешать, выложить на сковороду и запекать. Готовить при 200-220 гр. 25-30 мин. Можно нижним слоем положить кислые яблоки-мои так любят. Если остался просто рис, а не каша, можно сделать такую же запеканку, только рис полить следующей смесью-3 ст л сахара, 50 гр слив. масла, 3 яйца, 2 ст.л. муки, ванилин. А если духовка сушит(как моя) можно сверху накрыть фольгой и снять её перед окончанием готовки, чтобы подрумянилось.[h=4][/h]

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Эх я бы с радостью, но в этом году не судьба
от 50 грамм ничего не будет, только польза для сосудов)
На ужин тушеная цветная капуста, отварное мясо для мужа и сына, оладьи из кабачков.

Верх Низ