Что сегодня на ужин?))

С

Семисветик

Guest
London,ага,с творогом.Я делала и с черникой,а этот на картинке-с черной смородиной.Думаю можно и с абрикосами/персиками/нектаринами/малиной/сливой делать.
http://forum.say7.info/topic53139.html

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Семисветик, спасибо)

М

Многомама

Guest
вареники с картошкой размером с ладонь))))) у меня мелкими что то ниче не получается: ни оладушки, ни пельмени, ни вареники, ни котлеты ( ну это если наспех)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вареники с картошкой размером с ладонь))))) у меня мелкими что то ниче не получается: ни оладушки, ни пельмени, ни вареники, ни котлеты ( ну это если наспех)
Ничего, большому куску и рот радуется!))) У меня бабуля так говорила, она пекла пирожки - только 2 штуки на сковороде умещалось.

Л

Луна

Guest
Съеденный в Братиславе обед еще не переварился, так что об ужине не думаем...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Аджапсандали, из всех овощей что были, для нас и у котэ рагу из обваренных куринных желудков, сердца, кабачка и простоквашка. До творога так руки и не дошли.
Завтра рыбный день)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чуется мне, что спагетти ,куриная печень и салатик:prankster2:

С

Семисветик

Guest
Тальятелли с шампиньонами в сливочном соусе

С

Семисветик

Guest
LedyKsu,вид пасты

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О..тоже спагеттосики хочу!

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А у нас на ужин остатки печёночного торта и картошка в мундире с маслом и укропчиком) Девочки, подскажите чем можно руки от запаха лука/чеснока отмыть? Постоянно оттираю всякими средствами и способами, но мне всё равно кажется, что пахнет. Спасибочки заранее

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
спасибо, буду испытания проводить, хотя лимон жалко-его съесть лучше) А от петрушки потом ногти не позеленеют?

Верх Низ