Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
какая гадость....:bad:
какая гадость....:bad:
Главное, не переусердствуй))))):yes4:
:nyam:
не, гадость - это обезжиренный творожок. а это - вкусно)))какая гадость....:bad:
еще какой)))))ШарикШурик, ты балбес.
ладьи из кабачков.
Тоже интересно, я бы такое съела!что за оладушки?
Арбузы уже есть разве?арбуз)
что за оладушки?
Все предельно просто. На крупной терке трем кабачок (без кожуры и семян, если они крупные). У меня был кабачок где-то на 1 кг. В кабачковую массу добавляем 1 яйцо, муки - ну примерно полстакана, соль, перец по вкусу. Жарить на подсолнечном масле, на сковороду выкладывать ложкой. После жарки с обеих сторон оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Усе) Легко и вкусно!Тоже интересно, я бы такое съела!
Вот и я тоже на них и на дыни смотрю. Позавчера на трассе арбузы-дыни продавали с грузовика с самарскими номерами. Неужели они там уже поспели?да, в метро уже по 19р., но опасаюсь брать раньше августа - дитятко все равно будет отжимать кусок))
Еще можно вместо муки овсяные хлопья класть и минут 5-10 дать постоять перед жаркой, чтоб размокли.Все предельно просто. На крупной терке трем кабачок (без кожуры и семян, если они крупные). У меня был кабачок где-то на 1 кг. В кабачковую массу добавляем 1 яйцо, муки - ну примерно полстакана, соль, перец по вкусу. Жарить на подсолнечном масле, на сковороду выкладывать ложкой. После жарки с обеих сторон оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Усе) Легко и вкусно!
В такую погоду ни готовить неохото, ни есть(
как часто вы его кушаете? мясо полезное, но аппетита у меня почему-то не вызываетКролик тушенный
Ну когда подворачивается всегда покупаю, мы любим) *тут один автосаратовец продавал - часто брала...раз в месяц точно готовила*как часто вы его кушаете? мясо полезное, но аппетита у меня почему-то не вызывает
оладьи из кабачков.
А мне все равно под кондюком какая погода за окномrankster:наконец то прохладно стало, не так тяжко готовить.
Ага, с месяц азад поставили. Не перестаю радоваться.:spruce_up:Strekoza, Свет, у вас на кухне кондюк?
Адальшедолженбытьсильнозавидующийсмайлик.