Что сегодня на ужин?))

Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
да, в метро уже по 19р., но опасаюсь брать раньше августа - дитятко все равно будет отжимать кусок:)))
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
что за оладушки?

Тоже интересно, я бы такое съела!
Все предельно просто. На крупной терке трем кабачок (без кожуры и семян, если они крупные). У меня был кабачок где-то на 1 кг. В кабачковую массу добавляем 1 яйцо, муки - ну примерно полстакана, соль, перец по вкусу. Жарить на подсолнечном масле, на сковороду выкладывать ложкой. После жарки с обеих сторон оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Усе) Легко и вкусно!
да, в метро уже по 19р., но опасаюсь брать раньше августа - дитятко все равно будет отжимать кусок:)))
Вот и я тоже на них и на дыни смотрю. Позавчера на трассе арбузы-дыни продавали с грузовика с самарскими номерами. Неужели они там уже поспели?
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Все предельно просто. На крупной терке трем кабачок (без кожуры и семян, если они крупные). У меня был кабачок где-то на 1 кг. В кабачковую массу добавляем 1 яйцо, муки - ну примерно полстакана, соль, перец по вкусу. Жарить на подсолнечном масле, на сковороду выкладывать ложкой. После жарки с обеих сторон оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Усе) Легко и вкусно!
Еще можно вместо муки овсяные хлопья класть и минут 5-10 дать постоять перед жаркой, чтоб размокли.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Жареная курица с рисом, салатик овощной, творожная запеканка.
 
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
Аппа, спасибо, поняла)
Арбузов я так и не видела еще(
 
Л

Луна

Guest
Сегодня скромный домашний ужин с хорватским пршутом.
IMG_2925.jpg
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
мамкины щи.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Кролик тушенный с варенной картошкой и салат помидоры/огурцы и пряный ром
 
Буля

Буля

Активный участник
Регистрация
09.07.2012
Сообщения
2 515
Реакции
66
Баллы
48
У нас сегодня котлетки с гречкой, овощное рагу(кабачки, баклажаны, помидорки и т.д.), компотик и какая нить выпечка, наконец то прохладно стало, не так тяжко готовить.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
как часто вы его кушаете? мясо полезное, но аппетита у меня почему-то не вызывает;)
Ну когда подворачивается всегда покупаю, мы любим) *тут один автосаратовец продавал - часто брала...раз в месяц точно готовила*
Почему не вызывает?у него, вроде, не специфический вкус....ну я тушу подольше - 1,15-1,20 и он очень мягкий и вкусный)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
наконец то прохладно стало, не так тяжко готовить.
А мне все равно под кондюком какая погода за окном:prankster:
в понедельник и жарила, и пекла одновременно и прохладно было...:spruce_up:
*адальшедолженбытькраснеющийсмайликсопускающимисякосичками*, его Куролесик часто использует.:prankster:
 
L

LedyKsu

Guest
Strekoza, Свет, у вас на кухне кондюк?
Адальшедолженбытьсильнозавидующийсмайлик.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ