Что сегодня на ужин?))

L

LedyKsu

Guest
А мыло не помогает уже?
Ну на всякий случай фейри?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
да, после мыла и фейри так химией пахнет сильно, и всё равно запах лука остаётся. А лимончиком пусть пахнет)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
У нас сегодня на ужин фаршированные перцы в томатном соусе, морковный сок и летний салатик.

С

Семисветик

Guest
А у нас русские дрожжевые блины со всяким разным.

L

LedyKsu

Guest
Хочу пирожки как-нибудь испечь мужу, пока отдыхаю. Научите кто-нибудь готовить дрожжевое тесто :148:

М

Многомама

Guest
девчонки, выручайте. Пятой точкой чую что после сегодняшнего ужина останется пол кастрюли разваристой рисовой каши. хочу сделать рисовую сладкую запеканку - подскажите, что мне будет нужно кроме творога, яиц, сахара и изюма? или может кто то рецептом поделится?

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
форель речная просто запеченная в рукаве...вкусно,быстро и не жирно)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Буду уточку запекать

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
девчонки, выручайте. Пятой точкой чую что после сегодняшнего ужина останется пол кастрюли разваристой рисовой каши. хочу сделать рисовую сладкую запеканку - подскажите, что мне будет нужно кроме творога, яиц, сахара и изюма? или может кто то рецептом поделится?
ванилин

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже бы чего-нибудь сладко-запеканистое бы сварганила.
У меня курячье филе в карри и темпура и остатки вчерашнего салата. И коньяк. Вроде. Мож полегчает.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
Эх я бы с радостью, но в этом году не судьба

Верх Низ