Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
антигламурно...но вкусноооо - селедочка, картошечка и капустка квашеная!!!
Неа, но мне кажется это разбавленный майонезСнегурочка, кстати, ты не в курсе, как они этот соус для биг тейсти делают?
Может булкой, котлеткой, луком, салатом и т.п.?))) Вообще он похож на соус, который к их "Цезарю" идет, но тот, имхо, кислееСнегурочка, эм... На майонез не похоже.. Хотя, смотря чем разбавляют... Но чем-то, что мне точно необходимо-))
ЭТО ДИЕТА???? О_о!!!грибной супчик, отварная говядина+гречка+помидорка, диэтабуэээ
а что в моем меню не диетического? ограничение в питании - во-первых не допустимо для меня, как для человека имеющего мед.образование, а во-вторых мне надо всего -5кг, добивается моим организмом за месяц "нормальное еды" без алкоголяЭТО ДИЕТА???? О_о!!!
зы. у меня ничего седня нет, так как опять грейпфрут!
О, ну тогда ладно, худейте на здоровье))))а что в моем меню не диетического? ограничение в питании - во-первых не допустимо для меня, как для человека имеющего мед.образование, а во-вторых мне надо всего -5кг, добивается моим организмом за месяц "нормальное еды" без алкоголя
у тебя уже диета))) для тех, кто хочет поправицца)!!дайте мне тоже какую-нибудь диету
у меня окорочка в духовке с майонезом и чесночком и картошечкой
приятного аппетита и не парься))) со следующего понедельника начни :derisive:ой, дайте мне тоже какую-нибудь диету
у меня окорочка в духовке с майонезом и чесночком и картошечкой