Что сегодня на ужин?))

D

Dvorkyn

Guest
а с натуральным маслом так вообще)
Кстати...Если речь не о деревенском, самодельном..Кто может назвать марки, бренды сливочного масла, которое на самом деле является маслом?
Лично я, кроме Президента и Валио больше не вижу..Любое тычешь, а оно мягкое в холодильнике - спред

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати...Если речь не о деревенском, самодельном..Кто может назвать марки, бренды сливочного масла, которое на самом деле является маслом?
Лично я, кроме Президента и Валио больше не вижу..Любое тычешь, а оно мягкое в холодильнике - спред
я покупаю напрямую у молочного завода "Воскресенский"-клиенты они мои) Сегодня заказла 3 кг, думаю, не мало ли)

D

Dvorkyn

Guest
я покупаю напрямую у молочного завода "Воскресенский"-клиенты они мои) Сегодня заказла 3 кг, думаю, не мало ли)
А что, остальное масло, которое продается под видом масла с заводов - проходит какую-то дополнительную обработку и перестает быть таким, которое покупаете Вы?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что, остальное масло, которое продается под видом масла с заводов - проходит какую-то дополнительную обработку и перестает быть таким, которое покупаете Вы?
думаю да и дело не во мне.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вологодское

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а не клиенты где его могут купить?
чесслово не знаю, но они его на рынок мало поставляют, партиями так сказать делают. А может и вообще не делают на рынок. Да и с Вольска один раз муж привозил масло с Вольского молкомбината-весчь. Екатериновское ещё можно поискать-тоже хорошая продукция.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем они тогда его вообще делают? Точнее - для кого?
у них перенабор молока сезонами идёт, видимо осталось оборудование-вот и делают по своим, хотя думаю, может по Воскресенскому р-ну или по области где реализуют. Судя по тому, сколько мы и банк берём-таких своих у них море.

А

Алиса Тигрова

Guest
Афина, ух, ты! Спасибо! Обязательно попробую так сделать!

L

LedyKsu

Guest
Котлеты с макаронами, Кисель из сливы, щи, салат из капусты.
Замариновали семгу на завтра.

П

Пипита

Guest
Кстати, спасибо всем за советы по борщу. Все удалось. Посыпались заказы)

Из еды: куриные бедра (гадко звучит, но так и есть) в духовке с картофелем медальонами и чесноком.

Из баловства: сварила сгущенку, смешала с маслом сливочным, напекла блинов и навертела конвертики. Ну что сказать? Целуют руки....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тушеные свиные ребра, суп с зеленой фасолью и домашний бейлиз

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Мадемуазель Фрикаделька" для малышей и взрослых:
Из фарша слепить шарики, пересыпать мукой и заморозить (тогда они не разваливаться при варке). Сварить бульон (1л) из луковицы , моркови и дольки чеснока со специями (шепотка сельдерея и петрушка), варить долго до разваривания овощей, из бульона выкинуть зелень, вынуть овощи и истереть в кашу, бульон посолить и отправить в него замороженные фрикадельки, снять пенку и влить пюре из овощей, можно добавлять грибы.
Для малышей можно подкрашивать подливку: паприкой, томатом; свекольным пюре; шпинатом) ведутся даже привереды)

Верх Низ