Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а с натуральным маслом так вообще)Свежий хлеб с маслом со сладким чаем очень вкусно
а с натуральным маслом так вообще)Свежий хлеб с маслом со сладким чаем очень вкусно
сглотнула слюну...Свежий хлеб с маслом
Кстати...Если речь не о деревенском, самодельном..Кто может назвать марки, бренды сливочного масла, которое на самом деле является маслом?а с натуральным маслом так вообще)
Особенно, когда он еще горячий...Масло та-а-а-ет..Свежий хлеб с маслом со сладким чаем очень вкусно
я покупаю напрямую у молочного завода "Воскресенский"-клиенты они мои) Сегодня заказла 3 кг, думаю, не мало ли)Кстати...Если речь не о деревенском, самодельном..Кто может назвать марки, бренды сливочного масла, которое на самом деле является маслом?
Лично я, кроме Президента и Валио больше не вижу..Любое тычешь, а оно мягкое в холодильнике - спред
А что, остальное масло, которое продается под видом масла с заводов - проходит какую-то дополнительную обработку и перестает быть таким, которое покупаете Вы?я покупаю напрямую у молочного завода "Воскресенский"-клиенты они мои) Сегодня заказла 3 кг, думаю, не мало ли)
думаю да и дело не во мне.А что, остальное масло, которое продается под видом масла с заводов - проходит какую-то дополнительную обработку и перестает быть таким, которое покупаете Вы?
ВологодскоеКстати...Если речь не о деревенском, самодельном..Кто может назвать марки, бренды сливочного масла, которое на самом деле является маслом?
Лично я, кроме Президента и Валио больше не вижу..Любое тычешь, а оно мягкое в холодильнике - спред
записал..потыкаю...Вологодское
Я даже думать не намекал на Вас..думаю да и дело не во мне.
а не клиенты где его могут купить?я покупаю напрямую у молочного завода "Воскресенский"-клиенты они мои)
чесслово не знаю, но они его на рынок мало поставляют, партиями так сказать делают. А может и вообще не делают на рынок. Да и с Вольска один раз муж привозил масло с Вольского молкомбината-весчь. Екатериновское ещё можно поискать-тоже хорошая продукция.а не клиенты где его могут купить?
А зачем они тогда его вообще делают? Точнее - для кого?А может и вообще не делают на рынок.
у них перенабор молока сезонами идёт, видимо осталось оборудование-вот и делают по своим, хотя думаю, может по Воскресенскому р-ну или по области где реализуют. Судя по тому, сколько мы и банк берём-таких своих у них море.А зачем они тогда его вообще делают? Точнее - для кого?