Снегурочка
Super Moderator
- Регистрация
- 25.10.2004
- Сообщения
- 28 963
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Не совсем поняла фразу! Т.е. картошка к голубцам- у вас обязательный элемент?
Не совсем поняла фразу! Т.е. картошка к голубцам- у вас обязательный элемент?
на сливочном? я тока на растительном...но все равно - вкусно)))+сахаром сверху или каким нить джемчиком (клубничным или красносмородичным)гренки из батона, пропитанные такой смесью взбитого яйца с молоком, жареные на сливочном масле.
кому как))))Malina,ого))) Для меня это блюдо "соленое",
Люблю молочную яичницу, и гренки из батона, пропитанные такой смесью взбитого яйца с молоком, жареные на сливочном масле.
Не совсем поняла фразу! Т.е. картошка к голубцам- у вас обязательный элемент?
Фу, ага, а еще молочный суп был сладкий, ужс))) Хотя в садике запеканки у меня вызывали отвращение, а сейчас я их обожаю! И сырники люблю! Ммм, со сгущеночкой!в детсаду давали холодные макароны с сахаром...вот что для меня и по сей день загадка))
Я тоже такой ела )))))))))))))))хлеб+масло+сахар
ммм... обожаю с детства) со сливочным маслом и сахаром)сладкие макароны
+1. Про мегабуэ.Мама так часто делала, пока я школу не закончила-)
А про мокрый хлеб в сахаре и сладкие макароны и вспоминать не хочу - буэ!
Дааа, запеканки - это весчь! Долго испытывала разные рецепты, пока ни нашла творожную запеканку, похожую на садиковую.Фу, ага, а еще молочный суп был сладкий, ужс))) Хотя в садике запеканки у меня вызывали отвращение, а сейчас я их обожаю!
+1Для меня голубцы- это поедание начинки...
Не, не мое..ммм... обожаю с детства) со сливочным маслом и сахаром)
[OFF]из-за этой пенки до сих пор обычное молоко пить не могу - до желудка не доходит-(( Хотя, папа мой, наоборот - хлебом не корми - корми пенкой-))[/OFF]offtopic
+
Хотя, из макаронный изделий нравится рисовая лапша (тоненькая), которая почти хрустит, сделана, типа то ли в мёде, то ли в карамели.. Какое-то восточное кушанье. Но, даже названия не помню... Если кто-то меня понял, напишите, если не рецепт, то хотя бы название-)
Шаария (сладкая вермишель)
Вам понадобится:
500 г самой тонкой вермишели (желательно длинной);
2-3 ст. ложки растительного масла;
½ стакана сахара или по вкусу;
несколько зерен кардамона, или ½ ч. ложки корицы, или ½ ч. ложки ванилина.
Длинную вермишель поломайте на куски длиной примерно 10 см. Обжарьте вермишель в растительном масле до розоватого цвета, затем влейте немного воды так, чтобы она лишь чуть прикрывала вермишель. Варите на медленном огне 5-7 минут до испарения воды.
Затем всыпьте сахар, добавьте кардамон, корицу или ванилин. Помешивая, прожарьте до растворения сахара, выложите на тарелку. Сверху посыпьте измельченными орехами или кокосовой стружкой.
Заелисьа еще хуже:хлеб намочить водой и сверху сахар, фууу)))))